双喜丸子 发表于 2016-11-4 14:38:21

大大514 发表于 2016-11-4 14:26
从奴隶变成了将军

可我也没把他当奴隶看啊

大大514 发表于 2016-11-4 14:41:48

双喜丸子 发表于 2016-11-4 14:38 static/image/common/back.gif
可我也没把他当奴隶看啊

那就一直都是将军

lost10288 发表于 2016-11-4 14:42:41

双喜丸子 发表于 2016-11-4 14:36 static/image/common/back.gif
他以前很疼我的,不知为什么订婚后就像变了一个人一样

只能说订婚后露出了本性

双喜丸子 发表于 2016-11-4 14:52:11

大大514 发表于 2016-11-4 14:41
那就一直都是将军

我一直觉得我跟他之间的关系是平等的,爱人非要分出高低吗?

双喜丸子 发表于 2016-11-4 14:53:02

lost10288 发表于 2016-11-4 14:42
只能说订婚后露出了本性

我现在觉得那五年就像做梦一样{:流泪:}

风无痕 发表于 2016-11-4 14:56:53

只能说你运气不好遇到这种善于伪装的人,我公司里有个同事的前男友也是这样的,差一点就结婚了,后来还是分了

代表月亮 发表于 2016-11-4 15:09:54

很多人都是这样 婚前都是把自己最完美的一方展示给对方 订婚之后或者结婚之后 以为已经完全套牢对方了 不需要再伪装,本性就好不掩饰了,,你和他谈过吗?他什么态度呢?

双喜丸子 发表于 2016-11-4 15:11:20

代表月亮 发表于 2016-11-4 15:09
很多人都是这样 婚前都是把自己最完美的一方展示给对方 订婚之后或者结婚之后 以为已经完全套牢对方了 不需 ...

他一直都是副高高在上的样子,我已经没有想谈的想法了

蔡地行 发表于 2016-11-4 15:13:02

造成今天这个情况是有原因的,无论是他之前的隐忍,还是因为觉得已经订婚在这样,我觉得最好的办法是你们应该当面的来沟通,为什么他会有这么大的一个变化,可能你自己也有不足,需要去改善的,但是为了你们的以后,是相互的理解、包容和改变,只有单方面的改变和退让都会造成不平衡,能好好说,能接受还能处,不然就分了。

广告人小谢 发表于 2016-11-4 15:21:02

{:尴尬:}奇葩。。。当初咋不说呢??
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我受不了了,为什么我男友总是拿我和别的女人比较!