我有一个小梦想 发表于 2016-11-9 16:42:15

身高超级矮的男生应该怎么找女朋友,我因为身高一直都感觉懦弱、无能和卑微

我从小到大一直被身高问题困扰,不怕大家笑话,楼主我穿鞋164,不穿鞋不敢测。就我这样的身高,走在大街上,妹子基本不会瞧你一眼,涌入人群就淹没消失了。低空区有些嘈杂,我想去高空看看,现在的妹子绝大部分比我高(哭),跟我身高相仿的妹子都喜欢高个儿,说是要改善基因。现实真的很让人无奈,碰到喜欢的妹子根本不敢去追求啊。加之自己不善言谈,穷,一点自信都没有。可我都23了,这个年纪的男生网友们应该都懂得,白天晚上没事的时候就感觉自己跟头禽兽一样T_T矮矬穷三样占全了,我想我要是一个女生也会看不上自己吧?这样想下去感觉一辈子都找不到女票了,更别说在本就极其有限的范围内找到相伴终生的另一半了。我那么矮又那么穷还那么挫,怎么可能找打女朋友呢?这样的话我从未对人说起,我害怕把自己脆弱的一面展现在别人面前,我害怕成为别人眼中自怨自艾的人。我那好强而又敏感的自尊心驱使我死守着这道伤疤,我愿意做它的奴隶!我誓要做它的奴隶!坚决不能让人看到它甚至感觉到它!不能!我对自己说。世界上最了解我的人是我自己,我明白我渺小得有些过分了,渺小到时常刻意压抑自己的情绪,渺小到迁就于人而没有勇气提出质疑,渺小到做任何事情都畏首畏尾缩手缩脚。是啊!我就是这么一个懦弱,无能,卑微的人,一个一心屈服于人而丧失自我的人。我想要改变些什么,但又感觉被命运的铰链绊住了双脚。我试图逃脱,于是不断地挣扎,可依然无能为力,无能为力的感觉痛得让人撕心裂肺。铰链的钥匙在哪里?我似乎还没有找到,也许永远也不会找到吧。但是还有一件比较尴尬的事情就是每次回家看到比我高的表弟表妹或者他们居然还说自己有女朋友或者小男朋友的时候,我的心情都是一万只草泥马。

西瓜飞过瓜田 发表于 2016-11-9 16:43:34

那就努力有钱呗,这个年纪身高不会继续涨了,但工资可以啊

小啊小啊小妹子 发表于 2016-11-9 16:50:44

努力工作,努力赚钱,一切都会改变的

西瓜说不爱夏天 发表于 2016-11-9 16:50:53

身高是硬伤。 我也不高其他都还好学历收入素质无奈30岁了已经找不到爱情了

我有一个小梦想 发表于 2016-11-9 16:51:30

西瓜说不爱夏天 发表于 2016-11-9 16:50
身高是硬伤。 我也不高其他都还好学历收入素质无奈30岁了已经找不到爱情了

现在每天都抑郁的要命

我有一个小梦想 发表于 2016-11-9 16:52:04

小啊小啊小妹子 发表于 2016-11-9 16:50
努力工作,努力赚钱,一切都会改变的

借你吉言,要是真有这么容易就好了

老地方! 发表于 2016-11-9 16:52:44

你要有1000万,再矮个20公分都可以娶到漂亮美女!

西瓜说不爱夏天 发表于 2016-11-9 16:53:24

我有一个小梦想 发表于 2016-11-9 16:51 static/image/common/back.gif
现在每天都抑郁的要命

自信点做好自己才有可能获得更多

我有一个小梦想 发表于 2016-11-9 16:53:42

老地方! 发表于 2016-11-9 16:52
你要有1000万,再矮个20公分都可以娶到漂亮美女!

我要是有1000万,怎么会在这里说这些事?

我有一个小梦想 发表于 2016-11-9 16:54:14

西瓜说不爱夏天 发表于 2016-11-9 16:53
自信点做好自己才有可能获得更多

唉,就是因为身高一直自信不起来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 身高超级矮的男生应该怎么找女朋友,我因为身高一直都感觉懦弱、无能和卑微