我有一个小梦想 发表于 2016-11-10 08:26:51

015004 发表于 2016-11-9 21:20
老公160左右,我160!弟弟165左右,弟媳168!爱情和身高无关,从自身找原因,

看到你这个让我很有努力的动力了{:强:}

我有一个小梦想 发表于 2016-11-10 08:27:29

胤逯宸豳 发表于 2016-11-9 22:08
武大郎才多高,不是照样娶了个如花似玉的潘金莲,矮脚虎王英不照样娶了个文武双全的扈三娘,土行孙不也娶了 ...

好吧,说的好像也有道理

我有一个小梦想 发表于 2016-11-10 08:27:54

呐呐呐呐 发表于 2016-11-9 22:38
你要知道,外貌外表根本就不是你自卑懦弱的借口!你真正要明白的是你得提升自己,努力工作,心态摆正,开朗 ...

谢谢你这个建议

我有一个小梦想 发表于 2016-11-10 08:29:34

匿名者 发表于 2016-11-9 22:41
经济条件好也未必。
我有个同事身家最少有500万了,可惜他身高只有165cm,长得也不行,今年28岁了找不 ...

……这个回答让我感觉前途无亮

我有一个小梦想 发表于 2016-11-10 08:29:56

半夏醉心凉 发表于 2016-11-10 02:41
身高没用,屌大就可以

这又不是动物世界

水殿风来 发表于 2016-11-10 08:41:10

矮,穷。搓,丑都不是问题。根本的问题是你没自信,不想改变。一点斗志都没有了,一点信心都没有了。一个男人气概都没有了。矮,164的身高不是最矮的吧?适当在穿个内增高,到165-168之间没问题吧。这个身高没什么问题吧。多读书,多收拾下自己,培养自己的一些爱好,养成良好的习惯,改变下自己,丑和搓就没有了。穷的改变更是看你自己了。努力工作,合理投资,买房买车衣着光鲜,别人会用什么眼光看你。。。。绝对认为你是可靠之人。所以楼主不要这样自怨自艾,而是要去改变。
再者,找老婆找自己合适的。有很多女孩子条件跟你差不多或者差的。为什么不去追求这些。而非要去追求白富美的?
天涯上也有个像你这样的。为身高自卑,最终他断骨增高,但是副作用非常大。
总之,希望楼主自强不息,努力改变。一些都没问题的。

阁楼 发表于 2016-11-10 09:01:09

想想马云,树立个目标

我有一个小梦想 发表于 2016-11-10 09:36:45

水殿风来 发表于 2016-11-10 08:41
矮,穷。搓,丑都不是问题。根本的问题是你没自信,不想改变。一点斗志都没有了,一点信心都没有了。一个男 ...

谢谢你的建议,我现在正在尝试能不能改变自己一点

我有一个小梦想 发表于 2016-11-10 09:37:07

阁楼 发表于 2016-11-10 09:01
想想马云,树立个目标

马云太遥远了,我还想个近一点的吧

Nick76 发表于 2016-11-10 09:40:05

你现在条件 就差事业没什么发展 其他不用担心
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 身高超级矮的男生应该怎么找女朋友,我因为身高一直都感觉懦弱、无能和卑微