庐陵饰家 发表于 2017-2-1 09:01:22

说一段难听的。楼主不要生气。
楼主社会上混你只能拿2500,考入公务员就10000多了。所以说在社会混不好都去考公务员了。应了那句话,天才在监狱,饭桶在机关。
公务员体制就像大锅饭,什么样的能力进去都有肉有饭吃。社会就残酷多了,优胜劣汰的大环境下,让人每时每刻都感到危机感,所以要努力又拼搏。

三不笑答 发表于 2017-2-1 09:04:55

庐陵饰家 发表于 2017-2-1 09:01
楼主社会上混你只能拿2500,考入公务员就10000多了。所以说在社会混不好都去 ...

好酸

大毛123456 发表于 2017-2-1 09:06:56

我不生气,只是觉得你的话不对,我又不是饭桶,我们考上去,多辛苦,当年去考的时候没钱只能睡在火车站,一天吃一餐,天天练习,别人谈恋爱,我在看书做题,别人去广场玩,我在房间里背东西

陈亮123 发表于 2017-2-1 09:08:00

很难考啊,谁说公务员不好啊,没有吧。如果有,那他就是姓狐名狸。

生为诺言 发表于 2017-2-1 09:08:34

庐陵饰家 发表于 2017-2-1 09:01 static/image/common/back.gif
楼主社会上混你只能拿2500,考入公务员就10000多了。所以说在社会混不好都去 ...

给你点个赞……点错了给楼主点赞了

大毛123456 发表于 2017-2-1 09:15:52

我们没偷没抢,也是劳动所得,你有什么资格说我们是垃圾,

东方桃花 发表于 2017-2-1 09:42:41

公务员想考上就能考上的吗?有知道多难,是万里挑一。

庐陵饰家 发表于 2017-2-1 09:50:02

庐陵饰家 发表于 2017-2-1 09:01 static/image/common/back.gif

死记硬背,固态思维,毒害了一代又一代的中国人,所以中国大科技公司少的可怜

毙了 发表于 2017-2-1 10:35:27

骂得越凶,越妒嫉。

晴子 发表于 2017-2-1 10:44:24

梦寐以求的职业就是考不上https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/00.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 公务员真的不好吗?作为职业