熙熙饭饭 发表于 2017-2-1 10:54:32

呵呵 吉安好一点的公务员单位一年下来10多万不也正常吗?

js-zxw 发表于 2017-2-1 11:19:18

大毛123456 发表于 2017-2-1 07:33
我和大家说,广州深圳东莞公务员早就超过1万了,人家本来财政就有钱,加之人家房价也高

听你说些外行话。财政有钱就想发多少钱就发多少呀?没标准和名目吗?不怕审计纪检吗?照你这智商,赶紧脱离公务员队伍,否则你提拔之时就是进牢房之时

js-zxw 发表于 2017-2-1 11:21:57

大毛123456 发表于 2017-2-1 09:01
不是得瑟,只是觉得我要把真像告送大家,尤其是广大农村的,都要去考公务员,考上深圳就翻身了

你在深圳拿这死工资也是底层,拿广州工资到吉安得瑟个啥

劲松 发表于 2017-2-1 11:22:10

广州公司里上班的月薪一万多算多吗?为什么公务员七千就叫多?这楼主就是来拉仇恨的,真有点不敢相信是自己考上公务员的

js-zxw 发表于 2017-2-1 11:24:21

大毛123456 发表于 2017-2-1 09:15
我们没偷没抢,也是劳动所得,你有什么资格说我们是垃圾,

你这工资在广州永远别想买房,不要生活呀,不吃不玩呀,过个两年你就会灰头土脑

誉满全球 发表于 2017-2-1 11:27:13

建议它。大家弹下。我真的佩服你。还考得到公务员。

安静leo 发表于 2017-2-1 12:02:08

每个人不同选择而已,何必去纠结,回帖子的人无论在哪个帖子都是这样。

庐陵饰家 发表于 2017-2-1 12:15:18

大毛123456 发表于 2017-2-1 07:27 static/image/common/back.gif
坐在吉安,知道什么,深圳早就超过1万5

深圳刚入行的1万2左右吧。对应房价五六万。

大毛123456 发表于 2017-2-1 12:18:12

对不起大家,我在广州已经买房了,不是那个地方都贵,花都才一万三左右,我的房子总共110万多一点

js-zxw 发表于 2017-2-1 12:55:28

傻B
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 公务员真的不好吗?作为职业