佳琪 发表于 2017-2-15 18:58:56

好男人123 发表于 2017-2-15 18:37
昨晚买的礼物价值3800元,差不多是我一个月的工资,嘴巴放干净点,是女朋友,不是打炮。

金饰吧

zjh124 发表于 2017-2-15 19:03:33

喜欢下棋 发表于 2017-2-15 18:53 static/image/common/back.gif
我伸出手,但数不过来!

哪有你说的这么夸张 男的谈四五个不是好正常

回城88 发表于 2017-2-15 19:03:44

匡山书院 发表于 2017-2-15 15:46 static/image/common/back.gif
我觉得楼主的想法很正常。每个男人都有处女情结,只是现实很无奈。

小心被绑架

萧萧若水 发表于 2017-2-15 19:04:41

喜欢下棋 发表于 2017-2-15 18:49 static/image/common/back.gif
zjh124现男友,未婚夫此人其实还可以的。

好像你对陈卓情有独钟

喜欢下棋 发表于 2017-2-15 19:05:19

佳琪 发表于 2017-2-15 18:57 static/image/common/back.gif
你是他的其中之一?

我男的https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png心里蛮中意陈卓现女友

佳琪 发表于 2017-2-15 19:08:06

喜欢下棋 发表于 2017-2-15 19:05
我男的心里蛮中意陈卓现女友

想挖走?你认识陈?对他这么了解。

喜欢下棋 发表于 2017-2-15 19:08:25

zjh124 发表于 2017-2-15 19:03 static/image/common/back.gif
哪有你说的这么夸张 男的谈四五个不是好正常

都不想对你说,同居一年和已婚有啥区别,就少一证而已。你当宝我尊重你的选择。https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

匡山书院 发表于 2017-2-15 19:14:33

回城88 发表于 2017-2-15 19:03 static/image/common/back.gif
小心被绑架

放马过来。

掌中纹 发表于 2017-2-15 19:24:46

好男人123 发表于 2017-2-15 18:28 static/image/common/back.gif
懒得和你这种人说,要不要比比?别吹牛说你几个小时就行。

到了井开区下了客总算有时间拍拍砖了,对别人我不会这么缺少礼数,但对一个自称好男人的自私猥琐男,不需要那么客气,说实话,拍这厮的砖还真没什么技术含量。
脏?范蠡绿了,吕布绿了,李隆基绿了,宋徽宗绿了,韩世忠绿了,吴三桂绿了,张学良绿了,蔡锷绿了。你又准备弄脏几个?有处女情节?有处女情节哪来权利情人节开房?你明媒正娶了?你非她不娶了?三十分钟?三十分钟弄脏了又不娶了?准备让谁和你一样嫌你前女友脏?
律己以宽,律人以严,你父母这样教你做人的?还敢妄称好男人,早不早泄你都是渣男一个!
这找骂帖和前两天某帖有得一拼。

ja1899 发表于 2017-2-15 19:26:32

搬凳子,看A片,结果打了龙洞没进洞,卧槽,白激动
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我这种想法是不是很变态,告诉我不是我一个人是这么想的。