好男人123 发表于 2017-2-15 18:30:24

喵星人是笨蛋 发表于 2017-2-15 14:14
你来这是秀智商和情商下限的吗?

什么意思?不明白你在说什么。

好男人123 发表于 2017-2-15 18:31:02

断轨⊙葬♀爱 发表于 2017-2-15 14:14
你是处男不?不是的话就别介意女的是不是处女了,不然你这样想不开很容易得阳痿的

我如果是处男的话,那现在这个女朋友我肯定不会要了,就是觉得自己也不是处男,所以当时她说她也不是处女的时候,我也没有很介意。

好男人123 发表于 2017-2-15 18:31:48

驿动的心 发表于 2017-2-15 14:20
两个建议,随便说说,一,去看看医生,心理医生也就是废话几句,不如中医补肾药吃几副,二下次约女孩出来, ...

我又没病干嘛要去看医生。看A片这个,会不会太猥琐了。

好男人123 发表于 2017-2-15 18:32:20

茉莉wzy 发表于 2017-2-15 14:41
最讨厌这种男人了,你以为自己很干净?有女的给你睡你还挑,说不定以后只能睡大妈,也许你宁愿选择憋死,或 ...

有话请好好说。何况你还是个女的。

好男人123 发表于 2017-2-15 18:32:47

西瓜说不爱夏天 发表于 2017-2-15 14:44
哈哈我想知道那个女的心里阴影面积    说不定说心里想这男的是个好男人竟然能够忍住。。。她绝对不会想 ...

她没什么反应,我们后来直接睡着了。早上起来也没说什么话。大家都有点不好意思。

好男人123 发表于 2017-2-15 18:33:05

布丁小狮子 发表于 2017-2-15 14:54
你和前女友不是也有这档事,你现女友也没觉得你脏啊,有这种想法以后还怎么在一起结婚过生活,有阴影

我也是想用这个方法说服自己。

好男人123 发表于 2017-2-15 18:33:58

沧海飘蓝 发表于 2017-2-15 15:42
淫人妻者妻必被人淫,出来混总要还的。白瞎了个指标。

你这话什么意思?我女朋友还没有结婚。大家都是单身。

好男人123 发表于 2017-2-15 18:34:44

匡山书院 发表于 2017-2-15 15:46
我觉得楼主的想法很正常。每个男人都有处女情结,只是现实很无奈。

终于碰到一个能理解我的人了。我在这方面是有些洁癖,所以从来不嫖妓,无法理解那些嫖妓的人脑子里想的是什么,不脏吗?

好男人123 发表于 2017-2-15 18:35:17

非诚勿扰9982 发表于 2017-2-15 15:53
我觉得你是对她没太喜欢,而且感觉太容易得到,所以你搞不进

谈了半年多了,感情基础是有的,彼此感觉都不错。

好男人123 发表于 2017-2-15 18:35:39

梦西游 发表于 2017-2-15 15:55
爱她就再试一次,不爱就分手

我也想下次再试试。所以上来寻个安慰。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我这种想法是不是很变态,告诉我不是我一个人是这么想的。