无雨 发表于 2017-2-15 14:14:45

男朋友说情人节要给我惊喜,然后早上送了金银花给我,我很郁闷,真的

楼主是一名小小的文员妹子,每个月3500。男朋友在国企上班,每个月5000。我们是通过相亲认识的,在一起差不多半年时间了。男朋友平时挺幽默的,虽然在外面看来好像很闷,但是对我还蛮好的。然后过年期间他还带去去无锡玩了,基本上在一起半年时间,好玩好吃的地方他都会带我去。他过年生日的时候,我还送了剃须刀还有3D打印机给他,他挺喜欢的。然后情人节前一晚他说有今天有惊喜给我,情人节那天早上他主动送我上班,还拿了一个礼物给我。我以为里面装的是花,结果到了座位后发现,什么鬼?他之前很神秘的说是金银花,花语是有鸳鸯成对、厚道之意,是白羊座守护花。我当时抱着盒子还傻不拉几的感动了,结果拆开来发现,全是套路啊?盒子还挺长的,里面不足的地方全是包装纸填满。他还说是不是惊喜?他说又有金又有银还有花,关键是金银花茶有清热解毒的功效,说我最近嘴巴上火,多喝点没关系的。然后很尴尬的是同事还来问我,你对象送你什么了?我说金银花。她们说还挺浪漫的,然后看到我的茶后说:你男朋友挺细心的,又送花又送茶,挺贴心的。我当时就呵呵呵呵,是的是的,太贴心。然后他还一个劲说:是不是很惊喜?晚上下班后还有惊喜,不要错过哟!我当时就发了个呵呵呵呵尴尬的表情,我说我还是先不期待吧,这样才有惊喜,哎,太郁闷了。他还一直强调是不是非常惊喜,让我怎么回答?

123456789 发表于 2017-2-15 14:21:19

晚上下班后还有惊喜,不要错过哟!

喜欢下棋 发表于 2017-2-15 14:23:13

金银花的解释非常好,真的。

安小七 发表于 2017-2-15 14:24:46

静等楼主晚上的续集

小皮45 发表于 2017-2-15 14:25:46

我好奇下班后的惊喜是什么

喵星人是笨蛋 发表于 2017-2-15 14:27:15

情人节过后各种故事特别多。

扮猪吃老虎0o 发表于 2017-2-15 14:29:24

3d打印机。。。好贵。。。。

无雨 发表于 2017-2-15 14:35:06

喜欢下棋 发表于 2017-2-15 14:23
金银花的解释非常好,真的。

啊哈哈哈哈,确实,解释很好

腊味之王李德胜 发表于 2017-2-15 14:44:04

情人节有人送金,有人送银,还有人送花都比不过你男友,全送齐了

喜欢下棋 发表于 2017-2-15 14:48:13

无雨 发表于 2017-2-15 14:35 static/image/common/back.gif
啊哈哈哈哈,确实,解释很好

有金有银还是花,金银花。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 男朋友说情人节要给我惊喜,然后早上送了金银花给我,我很郁闷,真的