不辣的比尔 发表于 2017-2-15 20:35:35

秀恩爱请自重

欧阳小强 发表于 2017-2-15 20:48:52

高手

驿动的心 发表于 2017-2-15 21:02:18

其实写了挺多,不小心点错没了,朋友之间,不管同,异性来往,贵在真诚交心。在没什利益勾结,贫富悬殊不大的情况下,如我请你到井冈山大酒店搓一顿好的,你都叫我到好乐福吃饭。我送你条金利来领条,你都到文山三楼买个乔丹帽子给我,如此相处,朋友之交不长久矣,这就叫小气狡黠占小便宜了,但楼主不坊多处处,男女之事在于情理,也许男是狡猾一次试你心,下班才是真的礼物,具体情况外人不知,不是老提三观基本要相同吗?才能长久。

李宽明 发表于 2017-2-15 21:31:07

细心

半夏醉心凉 发表于 2017-2-15 21:42:00

本人花了50元买束花,买了个钻戒,可惜没人收,你要不?我送给你,你不要的话我再问问别人

西瓜说不爱夏天 发表于 2017-2-15 21:49:41

驿动的心 发表于 2017-2-15 21:02 static/image/common/back.gif
其实写了挺多,不小心点错没了,朋友之间,不管同,异性来往,贵在真诚交心。在没什利益勾结,贫富悬殊不大 ...

顶你   你每次说话都特别理性很在理

心随飞翔 发表于 2017-2-16 09:31:16

金银花,很好!

安小七 发表于 2017-2-16 12:10:10

安小七 发表于 2017-2-15 14:24
静等楼主晚上的续集

楼主,昨晚的续集呢?给大家讲讲啊

保罗神话3D移门 发表于 2017-2-16 13:05:39

半夏醉心凉 发表于 2017-2-15 21:42 static/image/common/back.gif
本人花了50元买束花,买了个钻戒,可惜没人收,你要不?我送给你,你不要的话我再问问别人

能划玻璃不https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttps://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

禄囹山人 发表于 2017-2-16 15:37:59

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 男朋友说情人节要给我惊喜,然后早上送了金银花给我,我很郁闷,真的