187wen 发表于 2017-2-20 17:41:44

嘟嘟乐2222 发表于 2017-2-20 17:27 static/image/common/back.gif
楼主,我觉得他也不是很喜欢你,另找佳缘吧,我以前也是闷骚内向男,但是遇到我喜欢的妹子(现在的老婆) ...

遇到喜欢到时女孩子不主动怎么办,老司机

含笑半步癫 发表于 2017-2-20 17:47:26

哈哈哈哈

高速鹿 发表于 2017-2-20 17:54:27

嘟嘟乐2222 发表于 2017-2-20 17:27
楼主,我觉得他也不是很喜欢你,另找佳缘吧,我以前也是闷骚内向男,但是遇到我喜欢的妹子(现在的老婆) ...

哇哦,祝你一直幸福啊{:龇牙:}

q8839155 发表于 2017-2-20 18:01:11

这个人现实不健谈,有点自卑或身有隐疾。

嘟嘟乐2222 发表于 2017-2-20 19:10:25

187wen 发表于 2017-2-20 17:41
遇到喜欢到时女孩子不主动怎么办,老司机

男追女没其他办法,只能脸皮厚点主动点基本成功一半。

long886 发表于 2017-2-20 19:12:11

此男乃被动型,性格内向捎带腼腆,他觉得在微信上聊比面对面聊要来的放松,之所以说88,那是对你的一种窥探,他希望别人在乎自己,也了解自己在意的人多一点,都说感情是自私的,正因为在乎所以自私,楼主不妨多和他增加点互动和了解,可以经常 一起去走走参加些活动更可以多方面了解对方是不是真的值得在一起交往,不过看完楼主讲述的故事,我个人感觉此男还不错,应该是个顾家男,在外面可以忍受一切,回到家里再累也会想方设法带给你快乐!呵呵!这只是我个人看法,希望能帮到楼主!

long886 发表于 2017-2-20 19:15:44

不过现在这个社会男女都平等,哪有什么定理一定要男主动{:可爱:}你看的开才好!但前提是你对他有好感,希望继续交往,楼主看过野蛮女友么?{:可爱:}希望你懂的!

long886 发表于 2017-2-20 19:17:24

zjh124 发表于 2017-2-20 11:18
如果他不是这个性格估计早结婚了 这么大年纪没结婚除了特殊原因一般都有些问题 至少看得出他是喜欢你的 只 ...

同意你的观点!赞一个{:强:}其实这就是 闷骚{:偷笑:}

woaini67 发表于 2017-2-20 19:44:19

现在女人那么吃香,怕什么

一年又一年 发表于 2017-2-20 20:52:03

有可能是测试的第一代人工智能性爱机器人
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 最近参与了一段奇葩相亲之旅,男的30岁了,第一次见面话也不说,究竟是闹哪样的说