zjh124 发表于 2017-2-21 10:25:47

long886 发表于 2017-2-21 09:05 static/image/common/back.gif
厉害了!阅人无数,见解一针见血,姑娘你果然见识博广,欣赏你

https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png我喜欢站着对方角度想问题 一切就合理化了

夜夜笙歌 发表于 2017-2-21 10:41:33

都这么大年纪的人了,情绪还是停留在年轻的时候。见面了反而没啥说的,也难怪单身这么久https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

宋慧莹 发表于 2017-2-21 11:19:54

也是没得说了,兜兜转转,赞同你觉得是假相亲的观点,现实与网络相差忒大了点。反反复复的人不可信呀

高速鹿 发表于 2017-2-21 13:59:17

宋慧莹 发表于 2017-2-21 11:19
也是没得说了,兜兜转转,赞同你觉得是假相亲的观点,现实与网络相差忒大了点。反反复复的人不可信呀

是啊,好难信

行尸走肉 发表于 2017-2-21 15:15:01

天蝎座、闷骚男、忽冷忽热、

long886 发表于 2017-2-21 19:42:52

zjh124 发表于 2017-2-21 10:25
我喜欢站着对方角度想问题 一切就合理化了

是呀,现在人大多自私,遇到问题多视为自己考虑,从不顾忌别人感受,很多人说话做事皆是如此,我姑且认为这是中不成熟的表现!{:可爱:}

风泪断肠人 发表于 2017-2-22 14:49:01

肯定见面不好意思   微信上毕竟不在   好聊吧

高速鹿 发表于 2017-2-22 15:08:45

夜夜笙歌 发表于 2017-2-21 10:41
都这么大年纪的人了,情绪还是停留在年轻的时候。见面了反而没啥说的,也难怪单身这么久

有可能吧

高速鹿 发表于 2017-2-22 15:09:52

风泪断肠人 发表于 2017-2-22 14:49
肯定见面不好意思   微信上毕竟不在   好聊吧

也许是这样吧

夜夜笙歌 发表于 2017-2-22 19:01:27

高速鹿 发表于 2017-2-22 15:08 static/image/common/back.gif
有可能吧

也是,到了该嫁 该娶的年龄。家里的父母都是操心巴急的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 最近参与了一段奇葩相亲之旅,男的30岁了,第一次见面话也不说,究竟是闹哪样的说