非诚勿扰9982 发表于 2017-2-21 13:00:29

掌中纹 发表于 2017-2-20 21:25 static/image/common/back.gif
拍不拍砖?无比纠结,拍,太掉自己身份,和这样逻辑混淆的脑残男讲道理太不自爱了。不拍,让这样的脑残男抱 ...

首先自己就不是什么好货,还想找好货

llh7618 发表于 2017-2-21 14:00:43

有一点我必须认同;当一个人感情泛滥随便久了,真真的难有真爱了。你没法真爱上别人别人也不会真爱上你。哎,亡羊补牢,为时已晚。悔不当初。。。。。。

吉安祥龙建材 发表于 2017-2-21 15:35:25

可怜又可恨的帖子{:1_582:}

天空没我翅膀 发表于 2017-2-21 15:49:38

掌中纹 发表于 2017-2-20 21:25
拍不拍砖?无比纠结,拍,太掉自己身份,和这样逻辑混淆的脑残男讲道理太不自爱了。不拍,让这样的脑残男抱 ...

赞同

风信籽 发表于 2017-2-21 16:07:16

这样的贴还有人回

没名字 发表于 2017-2-21 16:50:57

好男人123 发表于 2017-2-21 09:01
我们开了房,但是没有上床,请你搞明白这一点。

搞笑啊哥
从结果来说你是没做爱
但是你不是冲着做爱去的,你开房干嘛?聊人生聊理想看TVB吗?
你不是心理有问题,就是自欺欺人。
还有,别强行把婚前性行为和渣、不检点之类的词汇联系起来
从本质来说,滥交和你用左手是一码事

没名字 发表于 2017-2-21 16:53:01

另外。作为过来人,我再免费给你上一课
婚姻和性是两码事!婚姻和性是两码事!婚姻和性是两码事!
真爱和睡不睡都没关系,更别提什么处女不处女了
简直幼稚得可笑

彭恰恰 发表于 2017-2-21 17:21:17

各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜。做好自己本分,才有资格去要求另一半吧。婚前婚后的行为,每个人的观点都不一样,随别人去,何必去纠结,时代发展快,也不像老一辈那么矜持。直白一点,自己打算找处女,那就做好自己是个处男就好了。我是看淡所有,真爱何须在乎一些细节。管人家婚前婚后,管人家同性异性,无所谓啦~

彭恰恰 发表于 2017-2-21 17:23:00

楼主你自己都在婚前把别的妹子睡了,我都不知道你哪里来的信心,发的这个贴。。。哈哈哈还警告别的妹子,服气!

long886 发表于 2017-2-21 19:48:35

楼主写的不错!支持你的观点!{:强:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 写给那些随随便便就和别人上床的男人和女人们