你微笑时好美 发表于 2017-2-21 08:43:24

智障

战胜自己 发表于 2017-2-21 08:52:41

心比天高,命比纸薄。

好男人123 发表于 2017-2-21 08:59:33

3.1415926 发表于 2017-2-20 21:49
那就是极不成熟!

我和你想的恰恰相反,我就是因为想对自己下半生的婚姻负责,所以才会和她分手。

好男人123 发表于 2017-2-21 09:00:30

岳岳 发表于 2017-2-20 22:18
谁说不是处女就不干净了?只要不是滥交滥情,就算正常吧,谁说不是处女就没真爱?所有的就是为了宣扬自己是 ...

不是说不是处女的女孩就不是好女孩,而是我希望我找到一个处女,然后好好的过一辈子,而不是想到她不是处女,然后半路又去离婚。

好男人123 发表于 2017-2-21 09:01:00

zjh124 发表于 2017-2-20 22:27
你还真得相信 我也学跳舞的 确实是这情况 我还挺庆幸 第一次给了自己的爱好 没有遇上你这样的 哈哈

不是吧,真的有这种事?我还以为是她编的。你也是?

好男人123 发表于 2017-2-21 09:01:19

遨翔 发表于 2017-2-20 22:43
天下的男人都喜欢天天睡别人的老婆,自己的老婆不能给别人谁。大家去看看中国一本名著“肉蒲团”,就明白其 ...

又一下三观不正的人。慢走,不送。

好男人123 发表于 2017-2-21 09:01:44

沧海飘蓝 发表于 2017-2-20 22:54
这逼装的我给你99分。你这不光光是洁癖的问题,心理上也有疾病。你可以不喜欢,但不要拿自己的太当个东西。 ...

我们开了房,但是没有上床,请你搞明白这一点。

好男人123 发表于 2017-2-21 09:02:20

呢喃小语 发表于 2017-2-21 08:38
其实有时候是不是处女,真的不是很重要,关键是一个人看待事物的看法和做法。有些女人也是真心和他人恋爱 ...

既然不能确定对方是不是你结婚的对象,为什么就能先上床呢?

心随飞翔 发表于 2017-2-21 09:10:51

呵呵! 现实就如楼主所说的! 做人吗。。。!

扮猪吃老虎0o 发表于 2017-2-21 09:18:33

风吹麦浪 发表于 2017-2-20 21:41
http://buluo.qq.com/mobile/detail.html?_wv=1027&_bid=128&from=pc&bid=10040&pid=5905485-1487502145

...

阿姨揭短
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 写给那些随随便便就和别人上床的男人和女人们