非诚勿扰9982 发表于 2017-2-21 21:48:26

3.1415926 发表于 2017-2-21 21:37 static/image/common/back.gif
这麦地网愈来愈精彩了!能撕,能画,能讲会道,享受着……

说的不错,这是帅哥一个

文明用语 发表于 2017-2-21 22:54:20

岁数到了,还整这些情情爱爱有没有不太好啊!每天早上打开眼睛 活着。常心意顺畅 时时有个好念想就足够了吧!

文明用语 发表于 2017-2-21 22:59:39

zjh124 发表于 2017-2-21 13:40
这位叔叔 从年龄上来说 我可以这么叫你吧 发表些个人意见很正常 我也同意 但既然是个人意见就不一定是正 ...

嗤,你平常是不被宠坏了吧。你先把自己的分寸感拿捏好再来说吧。与异性相处为何不可以强势?和女人真讲的清道理吗?

zjh124 发表于 2017-2-21 23:06:08

文明用语 发表于 2017-2-21 22:59 static/image/common/back.gif
嗤,你平常是不被宠坏了吧。你先把自己的分寸感拿捏好再来说吧。与异性相处为何不可以强势?和女人真讲的 ...

就是讲不清还一直讲 女人絮絮叨叨正常 男人这样是不讨喜啊 更何况是40多岁的大男人和这么多90后小姑娘争 我也是看他在麦地和好几个女孩子争论不休才提点站着女性角度看的个人建议 毕竟人家虽然离婚了还要找对象啊

文明用语 发表于 2017-2-21 23:19:01

zjh124 发表于 2017-2-21 23:06
就是讲不清还一直讲 女人絮絮叨叨正常 男人这样是不讨喜啊 更何况是40多岁的大男人和这么多90后小姑娘争...

小屁娃{:调皮:},下面这句不是骂人的话哦、

{:1_582:}你有时挺不要脸的哦!什么见什么红啊 什么男女之事啊你都老司机样随口就来。蛮作兴你。{:1_583:}

掌中纹 发表于 2017-2-21 23:39:22

zjh124 发表于 2017-2-21 23:06
就是讲不清还一直讲 女人絮絮叨叨正常 男人这样是不讨喜啊 更何况是40多岁的大男人和这么多90后小姑娘争...

呵呵,这位侄女费心了,你叔还不至于沦落到要侄女你替我着急。记得只是在坛子里就现在的老师要以利为重还是以德为重争论过,是非自有公论,这次且不再争论。
单从你这段回复来看,你叔活了近四十年,认为不妥,有损你美女教师的形象,女人男人都得讲道理,女人一时耍小性子我认为你是可爱,大是大非面前依旧我行我素,那就不叫可爱了。

喜欢下棋 发表于 2017-2-21 23:42:49

文明用语 发表于 2017-2-21 23:19 static/image/common/back.gif
小屁娃,下面这句不是骂人的话哦、

你有时挺不要脸的哦!什么见什么红啊 什么男女之 ...

别倚老卖老,自重吧。计较后辈就没啥意思。你也号称文明用语。不多说,你懂的。https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

喜欢下棋 发表于 2017-2-21 23:44:59

掌中纹 发表于 2017-2-21 23:39 static/image/common/back.gif
呵呵,这位侄女费心了,你叔还不至于沦落到要侄女你替我着急。记得只是在坛子里就现在的老师要以利为重还 ...

你和一个美女老师计较个啥?一大把年纪的人了。https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

文明用语 发表于 2017-2-21 23:47:31

喜欢下棋 发表于 2017-2-21 23:42
别倚老卖老,自重吧。计较后辈就没啥意思。你也号称文明用语。不多说,你懂的。

说真的,我挺怕你的。我都不敢重话说你。你也应该懂得!

自重???真不懂你说这话干吗?你是不真喜欢她?行动是根本,好运。

麦地小阳 发表于 2017-2-21 23:50:58

非诚勿扰9982 发表于 2017-2-21 21:47 static/image/common/back.gif
你金币真多,

漂泊的牛那才叫多
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 岁月静好,时光不老