掌中纹 发表于 2017-2-21 23:51:46

喜欢下棋 发表于 2017-2-21 23:42
别倚老卖老,自重吧。计较后辈就没啥意思。你也号称文明用语。不多说,你懂的。

没用的,心不在你这,你再怎样献媚讨好依然比不过她的他。

麦地小阳 发表于 2017-2-21 23:57:27

论坛里什么年龄段的人都有,所以思想观点难免不同。大家开心就好

喜欢下棋 发表于 2017-2-21 23:57:54

掌中纹 发表于 2017-2-21 23:51 static/image/common/back.gif
没用的,心不在你这,你再怎样献媚讨好依然比不过她的他。

与你何干?不用这么刻薄吧。你若不服,私聊,发电话你,1vs1或2vs你挑,任意,我不是陈卓https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png。就现在,正在宵夜中。

zjh124 发表于 2017-2-21 23:58:11

掌中纹 发表于 2017-2-21 23:39 static/image/common/back.gif
呵呵,这位侄女费心了,你叔还不至于沦落到要侄女你替我着急。记得只是在坛子里就现在的老师要以利为重还 ...

叔阿~ 我上次回复你这么多你都没认真看呢 自顾自的说你的 我回复的每一条都没有说教师要以利为重 你都把我带偏了
第一次回你贴我开玩笑的回了句重点是最后一段 你不也一大堆道理来了
我记得上次还有个美女都求你别回复了 所以才会这么想 不是的话当然好啦

zjh124 发表于 2017-2-22 00:00:40

文明用语 发表于 2017-2-21 23:19 static/image/common/back.gif
小屁娃,下面这句不是骂人的话哦、

你有时挺不要脸的哦!什么见什么红啊 什么男女之 ...

本来就没什么呀 别的地方都有性教育课呢 吉安可能保守一点吧 我以前在上海

文明用语 发表于 2017-2-22 00:09:17

zjh124 发表于 2017-2-22 00:00
本来就没什么呀 别的地方都有性教育课呢 吉安可能保守一点吧 我以前在上海

傻丫头,我肯定会调侃调侃,别人指不定怎么想呢!换前几年,四海八荒任你游 。

噢哦,有几分姿色。怪不得楼上的在约架了。

zjh124 发表于 2017-2-22 00:14:50

文明用语 发表于 2017-2-22 00:09 static/image/common/back.gif
傻丫头,我肯定会调侃调侃,别人指不定怎么想呢!换前几年,四海八荒任你游 。

噢哦,有几分姿色。怪 ...

https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/34.png没这么夸张吧 我觉得是楼主絮叨了点 把人家惹怒了 哈哈 突然想起大话西游的唐僧

掌中纹 发表于 2017-2-22 00:15:45

喜欢下棋 发表于 2017-2-21 23:57
与你何干?不用这么刻薄吧。你若不服,私聊,发电话你,1vs1或2vs你挑,任意,我不是陈卓。就现在,正在 ...

呵呵,你要决斗的不是我,我对你的女神没企图。

喜欢下棋 发表于 2017-2-22 00:25:55

我回去开车出来了,开元洲际这里了,地点你挑。放心,本人公职人员。

喜欢下棋 发表于 2017-2-22 00:28:58

就这

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 岁月静好,时光不老