zjh124 发表于 2017-3-31 13:21:51

游鲱 发表于 2017-3-31 11:10
为什么现在还有那么多人喜欢单位呢,有单位的生活虽然没有压力,但太平庸枯燥,跟我那些出去打拼的同学比, ...

人各有志 加上父母其实不希望子女大富大贵 只希望能安安稳稳过一生 所以这就是很多父母要求有单位的原因吧 但是男方家庭这样我很难理解

zjh124 发表于 2017-3-31 13:26:03

倾世繁华 发表于 2017-3-31 12:38
这样的还不好,哎,真是要选国家领导

哈哈 不是 女方父母只希望稳定不要有太大变数 不求大富大贵 你看刘涛嫁了个富豪不也破产 自己又要出来拍戏赚钱养家了么

大大514 发表于 2017-3-31 14:16:19

Jeny 发表于 2017-3-31 06:23 static/image/common/back.gif
哈哈,这话说的,好像别人没吃过食堂一样,单位食堂还能请的动客?单位食堂饭菜都一般,而且都只是工作餐 ...

你没去市政府食堂吃过吧?那里可以用饭卡买单进包厢请客。

远方 发表于 2017-3-31 14:35:04

现在单位算个屁,连做潜力股的资格概率都极少了!!

欧阳小强 发表于 2017-3-31 14:55:16

挑来挑去到时候找不到老婆就大了

80S逝去的青春 发表于 2017-3-31 15:45:36

有单位就有优超感?拜托,我就是从单位上跑出来的,压根就没几个钱,还天天要装逼,装得好像高人一等。都是些混日子过的人

80S逝去的青春 发表于 2017-3-31 15:48:14

你小叔子钱没几个,装啥逼哦

嘉庆十二年 发表于 2017-3-31 15:58:29

关键是合同工啊!! 划重点!! 合同工啊!!我还以为是公务员呢~~

倾世繁华 发表于 2017-3-31 16:05:56

玉山麦伢 发表于 2017-3-31 13:12
哈哈,人还是简单点好,包括言行举止、思想观念,太复杂了累!

是,太复杂了都没人敢跟你深交

倾世繁华 发表于 2017-3-31 16:06:27

没名字了 发表于 2017-3-31 13:12
看不懂的优越感,房子这东西还不是有钱就买个大的,没钱就买个小的。合同工牛个屁啊。

说是现在单位里剩女一大把,二十八九岁找不到老公
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 小叔子选老婆,有单位+漂亮+身高+不胖不瘦