倾世繁华 发表于 2017-3-31 16:28:09

zjh124 发表于 2017-3-31 16:26
是的 当然其他方面也要适当考虑 双方条件门当户对最好因为既然要过日子就要涉及到物质还有处事方式 这 ...

他觉得剩女一般都是条件不好被人看不上的才会剩下

倾世繁华 发表于 2017-3-31 16:28:40

吉安九九婚庆 发表于 2017-3-31 16:18
现在大都是女生的父母各种挑,男生还是自己做主的比较多,有条件的当然还是想找个自己满意喜欢的。

他自己还喜欢对方家境好的,更挑

zjh124 发表于 2017-3-31 16:35:35

倾世繁华 发表于 2017-3-31 16:28
他觉得剩女一般都是条件不好被人看不上的才会剩下

哈哈 有单位漂亮身材好的在吉安不多 物以稀为贵 身边一般不乏异性追求若不是眼光高 怎么会单身呢

没名字了 发表于 2017-3-31 16:54:34

倾世繁华 发表于 2017-3-31 16:06
说是现在单位里剩女一大把,二十八九岁找不到老公

眼光那么高,还能有什么好老公找

Jeny 发表于 2017-3-31 19:29:49

大大514 发表于 2017-3-31 14:16
你没去市政府食堂吃过吧?那里可以用饭卡买单进包厢请客。

那我真的长见识了。

Jeny 发表于 2017-3-31 20:05:20

嘉庆十二年 发表于 2017-3-31 15:58
关键是合同工啊!! 划重点!! 合同工啊!!我还以为是公务员呢~~

就是公务员也没优越感啊。

c517529315 发表于 2017-3-31 21:31:33

我老公都不屑于公务员,家庭不好的话,那点工资家都养不起,现在这些公务员就是那样有优越感,我们房东家儿子就是个县城里的啥公务员,每次来这边跟瞧不起我们这些租房客!一副高高在上的感觉,他不知道我老公一个月收入可能是他一年的吗https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/18.png他老爸也是那副德行,问我们,你老公是做什么的啊?然后我说打工的,他说那一个月应该有三千吧我说就一千多https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

l23456 发表于 2017-3-31 21:32:54

人之常情,常人之情

哲也 发表于 2017-3-31 22:48:24

不想嘲笑他,这种条件吉安大把,优秀的男孩子都去大城市了,愿意留下来当公务员的男孩子都跑火,只要一来上班就大把女孩子介绍

起点 发表于 2017-4-1 08:39:59

c517529315 发表于 2017-3-31 21:31
我老公都不屑于公务员,家庭不好的话,那点工资家都养不起,现在这些公务员就是那样有优越感,我们房东家儿 ...

这么高的工资,一个人一年都可买1、2套房,为什么还去租房呢?有些不解哦。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 小叔子选老婆,有单位+漂亮+身高+不胖不瘦