山鸡哥 发表于 2017-4-17 10:28:47

青梅竹马的好处是,生命纠缠在一起很长很长的时间,只要他是对的人,只要他身边没有人,总有希望碰到对的时刻。
  青梅竹马的坏处是,生命纠缠在一起很多很多的时刻,即便他是对的人,即便他身边没有人,即便遇上了对的时刻,你也未必能察觉……
      年少不知情深,也许正因为彼此错过,所以才会如此念念不忘吧。

莫莫 发表于 2017-4-17 10:28:51

你这小姑子,不就一个拥抱吗?不是有句话说的好,不能做情人,可以做朋友啊~~~好绝情的村姑!{:1_584:}好伤心哦```

山鸡哥 发表于 2017-4-17 10:29:54

莫莫 发表于 2017-4-17 10:28
你这小姑子,不就一个拥抱吗?不是有句话说的好,不能做情人,可以做朋友啊~~~好绝情的村姑!好伤 ...

抱完就出事了{:1_582:}

王权霸业 发表于 2017-4-17 10:33:17

郎骑白马来,绕床弄青梅。很美的故事,很美的感情。

莫莫 发表于 2017-4-17 10:33:29

山鸡哥 发表于 2017-4-17 10:29
抱完就出事了

出啥事啊。能出啥事,说不定小时候两个人还裸体在一起游过泳!{:1_582:}

小时候6666 发表于 2017-4-17 10:33:55

吉安好想你枣 发表于 2017-4-17 10:11 static/image/common/back.gif
心中总是有种淡淡的感觉,说不上来什么滋味。这次清明回老家,特意去看了一下他妈妈,听说已经生了个儿子 ...

默默等吧,十年后可能有机会。https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

Anonymous 发表于 2017-4-17 10:34:40

莫莫 发表于 2017-4-17 10:33
出啥事啊。能出啥事,说不定小时候两个人还裸体在一起游过泳!

人家不是说了,一起吃过来一起睡过床。

漂泊的人 发表于 2017-4-17 10:34:57

楼主,就是那个女滴~

zjl6993 发表于 2017-4-17 10:35:11

吉安好想你枣 发表于 2017-4-17 10:21
感觉活了三十几年,最难忘的记忆还是儿时的记忆,其次是青春期的记忆。到了25岁以后,印象中就全是一些琐 ...

是呀,童年的记忆是最难忘的,我也一样,我的童年在乡下,想起来都象在昨天一样

数学老师 发表于 2017-4-17 10:38:21

春天
说好了
我们一起牵手人生路
为什么
在飘雪的日子
只有我一个人行走
。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 那个曾经拒绝的拥抱