大家好 发表于 2017-4-17 11:01:47

长篇呀??   

吉安好想你枣 发表于 2017-4-17 11:08:50

187wen 发表于 2017-4-17 10:57 static/image/common/back.gif
村姑经历过的事比我吃的盐多

哈哈哈,不至于吧,谁还没年轻过,

小时候6666 发表于 2017-4-17 11:13:12

13479683895 发表于 2017-4-17 10:41 static/image/common/back.gif
如果不能拥有,就选择忘记。生命短暂而脆弱,无法承载太多。忘记那些不该记住的东西,忘记不属于自己的一 ...

错。不能拥有那就去创造条件拥有。村姑现在如果想,完全可以约的,最少也要结合一次,以了缺心中遗憾。

甘鳞 发表于 2017-4-17 11:16:33

06年年底,女孩返回老家,应该是回吉安市区了,而男孩虽是大学毕业,可惜只能去深圳。
徐才子说的,可能是你们之间结局 最好的注脚:
我是天空里的一片云,
偶尔投影在你的波心—— 你不必惊异, 更无须欢喜——
在转瞬间消灭了踪影。
你我相逢在黑夜的海上,
你有你的,我有我的,方向;
你记得也好, 最好你忘掉,
在这交会时互放的光亮。{:糗大了:}

吉安好想你枣 发表于 2017-4-17 11:19:44

小时候6666 发表于 2017-4-17 11:13 static/image/common/back.gif
错。不能拥有那就去创造条件拥有。村姑现在如果想,完全可以约的,最少也要结合一次,以了缺心中遗憾。

约了那心中美好的回忆和感觉就都没有了,得不偿失,所以,坚决不约

吉安好想你枣 发表于 2017-4-17 11:20:20

撒酒风 发表于 2017-4-17 10:45 static/image/common/back.gif
改名绝情村姑

不如叫"灭绝师太"更霸气。

吉安好想你枣 发表于 2017-4-17 11:20:47

兰兰香 发表于 2017-4-17 10:45 static/image/common/back.gif
帅哥美女故事多,建议你去照下镜子,哈哈

有些人天生多愁善感,仅此而已……

吉安好想你枣 发表于 2017-4-17 11:21:26

云中岳 发表于 2017-4-17 10:56 static/image/common/back.gif
触动心灵的文字..................村姑啊,我确定是你的粉!

有没有勾起你心中那点纯纯的涩涩的回忆?https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

吉安好想你枣 发表于 2017-4-17 11:22:25

甘鳞 发表于 2017-4-17 11:16 static/image/common/back.gif
06年年底,女孩返回老家,应该是回吉安市区了,而男孩虽是大学毕业,可惜只能去深圳。
徐才子说的,可能是 ...

有些人注定一生错过,也罢,各自安好也一样

云中岳 发表于 2017-4-17 11:23:22

吉安好想你枣 发表于 2017-4-17 11:21
有没有勾起你心中那点纯纯的涩涩的回忆?

还真有................................{:憨笑:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 那个曾经拒绝的拥抱