王权霸业 发表于 2017-4-19 18:55:53

187wen 发表于 2017-4-19 18:54 static/image/common/back.gif
儿时的时光总是那么短暂,岁月简直了,说他是把杀猪刀不如说他是把猪饲料。那个小男孩离开了乡下进了城里, ...

你说我是写下去呢还是写下去呢?

187wen 发表于 2017-4-19 18:58:11

直到他叫出我的名字,听着熟悉的声音,我才辩识出原来是儿时我爱恋的玩伴,我不能接受,不能面对,用现在的话来说我就是一个外貌协会的。我和他没有然后了,就普通朋友而已,后来他结婚了,一家很幸福

187wen 发表于 2017-4-19 19:01:15

知道最近看麦地,我才发现他也玩麦地,他的ID叫云中岳,具体他是干什么的请看他签名,我不多说,不然有广告嫌疑!好吧现在为大家码字开始我的第二段恋爱史楼主拿好你的楼

嘉文婕 发表于 2017-4-19 19:01:40

这么多版本,到厎听谁的故事,听懵圈了https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

甘鳞 发表于 2017-4-19 19:02:44

哇!中文系大才女出手了,先顶后慢慢来欣赏。

187wen 发表于 2017-4-19 19:04:36

健康美丽恰咋郭?当然首选好想你!-绝世村姑

甘鳞 发表于 2017-4-19 19:05:37

187wen 发表于 2017-4-19 18:51
然而虽然生长在小乡下,我因为遗传父母的优良基因出落的婷婷玉立,用现在的话说,叫我一句小姐姐简直不要不 ...

快去看书,考试完了要来这报告成绩的

187wen 发表于 2017-4-19 19:07:42

累了,困了,住维也纳酒店-李宽明

187wen 发表于 2017-4-19 19:08:33

醉红尘 发表于 2017-4-19 18:55 static/image/common/back.gif
你说我是写下去呢还是写下去呢?

好了楼还给你https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png不闹了

王权霸业 发表于 2017-4-19 19:09:26

据我妈说,那时候我还没患上懒癌,那叫一个勤快呀!每天早上鸡一打鸣就起床了,穿好衣服,牵着咱家的牛就上山放牛去了,当然顺便还会邀上我的小伙伴。我的发小,两个同龄的小女孩。这一出门就撒欢儿啊!
到了山上谁还记得牛?那满山的野花野果深深地吸引着我,有一种长在地上的小野果,我们管它叫地糖,经常吃到满嘴乌紫。还有许多其他的小浆果就不一一赘述了。我记得那会我还特别喜欢摘那些小野花夹在课本里当书签。吃腻了摘够了之后通常我们还会来一段“跳房子”,等玩的尽兴之后准备回家,发现,咦,牛不见了。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一个不得不写的故事