Jeny 发表于 2017-4-29 10:31:24

人俗国中 发表于 2017-4-29 08:51
要么就干脆的断,要么就苦中作乐,怎么也得快乐的生活,不然不是白活这些年了。

婚姻要靠自己经营。离婚孩子最可怜。

王权霸业 发表于 2017-4-29 10:37:11

Jeny 发表于 2017-4-29 10:31 static/image/common/back.gif
婚姻要靠自己经营。离婚孩子最可怜。

真的过不下去了,就是这种想法拖了好多年。我现在好累好累!

开心39818 发表于 2017-4-29 10:37:25

小孩的牵绊是一个很现实的问题

zjh124 发表于 2017-4-29 10:37:44

我刚更新到离婚你怎么就出问题了
昨天不是还好好的https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

王权霸业 发表于 2017-4-29 10:38:51

开心39818 发表于 2017-4-29 10:37 static/image/common/back.gif
小孩的牵绊是一个很现实的问题

我知道,就是因为孩子才拖拖拉拉了好几年。

王权霸业 发表于 2017-4-29 10:39:19

zjh124 发表于 2017-4-29 10:37 static/image/common/back.gif
我刚更新到离婚你怎么就出问题了
昨天不是还好好的

从来没有好好的,都是我在转移自己的注意力。

Jeny 发表于 2017-4-29 10:43:58

醉红尘 发表于 2017-4-29 10:37
真的过不下去了,就是这种想法拖了好多年。我现在好累好累!

夫妻要好好沟通。相互为对方做出改变。你要看看那些父母离婚小孩是多么的可怜,那种眼神。因为工作原因,曾经经常看到,反正看到这样的孩子我都是会很心疼,你的年纪应该跟我差不多大。日子为什么过不下去,不是单方面原因。首先你应该跟你丈夫好好沟通,当然,如果你做出让步,他还是没有变化,依然让你这么讨厌那就没办法了。

王权霸业 发表于 2017-4-29 10:48:02

Jeny 发表于 2017-4-29 10:43 static/image/common/back.gif
夫妻要好好沟通。相互为对方做出改变。你要看看那些父母离婚小孩是多么的可怜,那种眼神。因为工作原因, ...

我想过无数次要不要为了孩子牺牲自己一辈子,改不好,改得了还能痛苦那么多年?我现在真的是太累了。

zjh124 发表于 2017-4-29 11:04:01

醉红尘 发表于 2017-4-29 10:39 static/image/common/back.gif
从来没有好好的,都是我在转移自己的注意力。

不是很严重的问题 尽量还是好好沟通 逃避问题没有用 要解决问题

静夜思 发表于 2017-4-29 11:18:55

醉红尘 发表于 2017-4-29 10:48
我想过无数次要不要为了孩子牺牲自己一辈子,改不好,改得了还能痛苦那么多年?我现在真的是太累了。

如果经济能独立,离婚了对孩子不会伤害,两人还像之前无条件爱着孩子,那就可以自己做自己的事了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 伤的太深太久