王权霸业 发表于 2017-4-29 12:17:18

山青秀 发表于 2017-4-29 12:16 static/image/common/back.gif
这是真的。除非再婚的是个大度的人,要不还是单身的好。好像你有正式工作,有经济保障。一人带着孩子过, ...

我要不到孩子

山青秀 发表于 2017-4-29 12:23:09

醉红尘 发表于 2017-4-29 12:17
我要不到孩子

{:抱抱:}。任何安慰的言语或许都太苍白了。但你现在的心情我真的深有体会,能感同身受。愿时间冲淡一切,你还年轻,要相信以后会越来越好的。

Jeny 发表于 2017-4-29 12:24:21

醉红尘 发表于 2017-4-29 12:13
我25岁就跟死了一样,现在30

什么样的生活让你产生这样的心里?很是好奇。好好爱惜自己。

匡山书院 发表于 2017-4-29 12:25:38

驿动的心 发表于 2017-4-29 12:10 static/image/common/back.gif
我的家是隐私,为了楼主我也拼了。谁不累?我经常开车一百多公里,抛去油等开销赚几十块钱,在附近做点小生 ...

很感动,有责任,有担当的男子汉。

Jeny 发表于 2017-4-29 12:34:41

匡山书院 发表于 2017-4-29 12:25
很感动,有责任,有担当的男子汉。

我觉得,夫妻双方都为这个家过的更好,愿意为对方去付出,不管赚多赚少,都是值得钦佩的。

wf1127 发表于 2017-4-29 12:34:54

驿动的心 发表于 2017-4-29 12:10 static/image/common/back.gif
我的家是隐私,为了楼主我也拼了。谁不累?我经常开车一百多公里,抛去油等开销赚几十块钱,在附近做点小生 ...

看你每天在麦地我就能想象的出来你夫妻肯定没共同语言,压力永远是在自己一个身上,累了心里憋屈了连自己最亲近的人都理解不了,和她说话就像对牛弹琴,而且她根本就没耐心去听你说话,也不会去重视你说的话,就像你说的那样麻痹的生活

小时候6666 发表于 2017-4-29 12:42:39

醉红尘 发表于 2017-4-29 08:37 static/image/common/back.gif
就是缺少勇气,又心疼孩子,好累!

为自己而活。没什么大不了。

3.1415926 发表于 2017-4-29 13:28:57

醉红尘 发表于 2017-4-29 10:48 static/image/common/back.gif
我想过无数次要不要为了孩子牺牲自己一辈子,改不好,改得了还能痛苦那么多年?我现在真的是太累了。

我真能体会你的个中滋味,等、等、等,希望一次次被无情践踏,对方居然无视你的付出,处处敷衍你,想通吧,TA心中根本没有对方,孩子生活在这样环境里更不健康。

天津的津 发表于 2017-4-29 13:32:05

建议你去天涯社区看看走出婚外情是正确的决定。你人生还有多少时间能耗在婚外情中。

3.1415926 发表于 2017-4-29 13:33:26

天啦!怎么遭遇如此相似?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 伤的太深太久