c517529315 发表于 2017-5-1 23:48:15

人生如何才能让自己充满正能量?是愈战愈勇

人生如何才能让自己充满正能量?是愈战愈勇,还是需要没心没肺!有多少人可以做到没心没肺!人的出生无法自己选择,造就了你的成长环境,你的心路历程。而这一切铸成了你的一生,是造就还是毁灭,外人无法知晓,剩下的就是自己跟自己无休止的内心挣扎和抗争!想要逃脱内心的枷锁,也许只是徒劳,又或许只是被一些短暂的快乐掩盖了!
人们说人的一生幸福度由三个阶段组成,童年占据了百分之五十,自我实现价值占据了百分之四十,爱情只占据了百分之十,没有经历过的人,也许无法体会,而我却深陷其中!在痛苦的泥潭中挣扎!只因为童年时候的痛苦!每次不管我现在多幸福,只要一点点相关的事情,引起了我的回忆就会觉得生不如死!那一座经过岁月沉淀,筑起的城墙瞬间崩塌!这让我很懊恼,因为同样的事情发生在我的女儿身上,我很痛苦,现实给我造成的压力,让我离开我的女儿,是我的软弱还是倔强!让我们彼此分离,又让我如此难过!

王权霸业 发表于 2017-5-2 00:18:51

我就是无休止地挣扎,夜夜失眠,每次醒来都空落落的。在论坛找开心转移注意力,天天笑笑闹闹过日子,有时候觉得还好,有时候觉得这样没意思,。不知道你面临的是什么?但是只有解决问题才是根本,逃得过一天两天,一年两年,逃不了一辈子。怎么做,其实自己心里最清楚。只是看不清,想不透,放不下。

含笑半步癫 发表于 2017-5-2 01:15:06

醉红尘 发表于 2017-5-2 00:18
我就是无休止地挣扎,夜夜失眠,每次醒来都空落落的。在论坛找开心转移注意力,天天笑笑闹闹过日子,有时候 ...

庸人自扰,有一天你回头看现在,你就会这么想

小损样 发表于 2017-5-2 06:16:35

醉红尘 发表于 2017-5-2 00:18 static/image/common/back.gif
我就是无休止地挣扎,夜夜失眠,每次醒来都空落落的。在论坛找开心转移注意力,天天笑笑闹闹过日子,有时候 ...

就服你,来。跟我安装空调去,

zjh124 发表于 2017-5-2 06:45:57

含笑半步癫 发表于 2017-5-2 01:15
庸人自扰,有一天你回头看现在,你就会这么想

是的 有时候现在困扰的以后会发现这根本不是事儿

来包辣条压压惊 发表于 2017-5-2 07:05:21

小损样 发表于 2017-5-2 06:16
就服你,来。跟我安装空调去,

装空调去。。。。{:流汗:}

c517529315 发表于 2017-5-2 07:09:07

醉红尘 发表于 2017-5-2 00:18 static/image/common/back.gif

我是因为舍不得把宝宝放在大妈家,感觉她好可怜!因为我从十岁就开始没跟父母在一起过了,那种心酸给我留下了很多阴影!

Jeny 发表于 2017-5-2 07:11:58

c517529315 发表于 2017-5-2 07:09
我是因为舍不得把宝宝放在大妈家,感觉她好可怜!因为我从十岁就开始没跟父母在一起过了,那种心酸给我留 ...

额,自己过了这样的生活,还让女儿也走相同的路,不合格的妈妈。

Jeny 发表于 2017-5-2 07:23:15

内心充满阳光之人无论如何生活都不会差

c517529315 发表于 2017-5-2 07:39:40

Jeny 发表于 2017-5-2 07:11 static/image/common/back.gif
额,自己过了这样的生活,还让女儿也走相同的路,不合格的妈妈。

女儿不是我一个人的女儿啊,他爸爸要让她去奶奶家。让我做点事,不是为了钱,怕我这辈子就这样完了,脱离了社会没有自己的生活圈子!我自己也是这样认为的!就给我半年的时间吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人生如何才能让自己充满正能量?是愈战愈勇