c517529315 发表于 2017-5-2 07:43:07

Jeny 发表于 2017-5-2 07:23 static/image/common/back.gif
内心充满阳光之人无论如何生活都不会差

其实我是一个很乐观积极向上的人,至于我成为这样的人是因为我曾经的一些不好的经历!促使我去笑着面对社会!积极的看待问题,也许有时候我也太玻璃心了!

生为诺言 发表于 2017-5-2 07:56:58

正能量其实身边的环境和人也是很重要的……

狸猫换戒指 发表于 2017-5-2 08:01:47

不努力一下,怎么知道什么叫绝望https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

狸猫换戒指 发表于 2017-5-2 08:11:53

十点读书里面有一篇文章,叫你的一切跟童年有关,我特别有体会,童年的经历所造成的后遗症会影响人的一生,比如…我其实是个暴戾,自卑,懦弱,爱逃避,有社交恐惧,优柔寡断的人,曾经有好几年的抑郁症病史…可是谁也看不出来,我看起来阳光开朗,也并不能说我在掩饰,只是说我在努力克服那些缺点,努力让自己平和一点,尽管在没有工作的时候我还是喜欢一个人独处,脑子也经常给自己放一些历史久远的片段,但慢慢的感觉没那么糟糕了,生活总会越来越好…还有一点,父母亲是什么样的人,下一辈也会成长为什么样的人,所以父母在儿女面前的表率作用可不能轻易忽视…我跟我妈的暴脾气简直就是一个模子里刻出来的,https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

小损样 发表于 2017-5-2 08:14:52

康莫北鼻

广告人小谢 发表于 2017-5-2 08:22:08

每天唱国歌。。。。。。。。{:偷笑:}

c517529315 发表于 2017-5-2 09:17:11

广告人小谢 发表于 2017-5-2 08:22 static/image/common/back.gif
每天唱国歌。。。。。。。。

c517529315 发表于 2017-5-2 09:22:23

狸猫换戒指 发表于 2017-5-2 08:11 static/image/common/back.gif
十点读书里面有一篇文章,叫你的一切跟童年有关,我特别有体会,童年的经历所造成的后遗症会影响人的一生, ...

是啊,我跟你好相似!!我跟我妈有时候性格也很像,可是我真心不喜欢她的性格,所以我从懂事以来,就是不停改变,有时候觉得这样的自己挺好的,不停把自己变成想要的模样!可是有时候又会悲伤!总的来说,像我们这种有经历的人内心付出了很多努力去克服那些不愉快和消极!跟真正幸福的人是有差别的!

大曦 发表于 2017-5-2 09:52:54

童年的阴影可能很难弥合,甚至会影响一生。但是你不是最苦的,人的潜能我是说克服困难的潜能远远没有被发掘出来。如果你花点时间和精力去了解一下,你会发现像你这样的情况其实很多,比你苦的人很多很多,其中很多人都走出了阴影,并且羽化成蝶。别人能做到的,你也能做到,打开自己的眼界,放眼到全世界去看看,不光你生活的小圈子有,地球的每个角落都各种励志的小故事供你参考。
先买本相关的书箱,看看别人怎么做的,你是否能感同身受。

c517529315 发表于 2017-5-2 09:57:58

大曦 发表于 2017-5-2 09:52 static/image/common/back.gif
童年的阴影可能很难弥合,甚至会影响一生。但是你不是最苦的,人的潜能我是说克服困难的潜能远远没有被发掘 ...

其实我也早就淡然了那些!只是偶尔会舔舔伤口
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 人生如何才能让自己充满正能量?是愈战愈勇