187wen 发表于 2017-5-18 16:40:55

有麦友说我写的都是妹妹,这里我要说明下。因为姐姐性格文静,妹妹比较闹。一般姐姐都是静静坐着说说话,妹妹是闲不住的。难道我就写和姐姐聊天么?那就没啥写啊。妹妹以前大学是校花,学生会主席,蛮要强的,学校让她留校当老师,爸妈不肯。高考后,体重就60斤。大学里追的人很多,她一个都看不上,阿姨都说以后还不知道什么样的男孩子才能征服她。

lost10288 发表于 2017-5-18 16:41:13

187wen 发表于 2017-5-18 16:37 static/image/common/back.gif
妹妹估计还是个小女孩,不怎么懂事,某些场合不注意

都上班了应该都20多了,姐姐性格成熟稳重,妹妹开朗随性,其实我挺喜欢妹妹的性格,这样的人生活起来多有情趣

逆光夏花 发表于 2017-5-18 16:41:14

看了开头就看不下去了~~下雨你开了车不是应该送去上班么~居然送到站台也是醉了

187wen 发表于 2017-5-18 16:42:02

可能也有麦友疑问为什么姐妹俩性格反差大,我解释下啊。姐姐比妹妹大4岁,姐姐是奶奶带大的,妹妹是外婆带大的。生活环境不一样,性格就不一样。

187wen 发表于 2017-5-18 16:43:35

逆光夏花 发表于 2017-5-18 16:41 static/image/common/back.gif
看了开头就看不下去了~~下雨你开了车不是应该送去上班么~居然送到站台也是醉了

姐妹两在两个不同的地方上班,方向不一样,坐公车也方便

誉满全球 发表于 2017-5-18 16:44:00

187wen 发表于 2017-5-18 16:00 static/image/common/back.gif
又过了一星期,相亲女的妈妈说要去姐妹俩哪里去呆一天,帮忙打扫啊,做点好吃的的去。问我要不要一起去,这 ...

房租这么贵啊。不是吉安市吧

187wen 发表于 2017-5-18 16:44:00

姐姐是文静的,保守型话不多,也不喜欢闹,总是微笑https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png 妹妹就相反了,是个很活泼的女孩,叽叽喳喳的,闲不住,爱撒娇。

蹲街口看豪车 发表于 2017-5-18 16:44:01

187wen 发表于 2017-5-18 16:42 static/image/common/back.gif
可能也有麦友疑问为什么姐妹俩性格反差大,我解释下啊。姐姐比妹妹大4岁,姐姐是奶奶带大的,妹妹是外婆带 ...

楼主,我坐等结局

187wen 发表于 2017-5-18 16:44:28

誉满全球 发表于 2017-5-18 16:44 static/image/common/back.gif
房租这么贵啊。不是吉安市吧

肯定不是吉安市

187wen 发表于 2017-5-18 16:45:12

姐姐穿衣服,是一点肉都不露出来,一般都是正装,睡衣都是那种棉的,长袖,带有小花的。妹妹就不一样了,穿那些能显露自己身材的衣服,平时裙子多,半透的衬衫,露腿,睡衣也是半透的蕾丝黑群,啥都露出来,关键那睡衣侧边开口那么大https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/34.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 相亲女和她妹妹