凌晨一点的烟 发表于 2017-5-18 20:21:46

这就没了??我纸都拿好了你这样我怎么撸

187wen 发表于 2017-5-18 20:25:09

凌晨一点的烟 发表于 2017-5-18 20:21 static/image/common/back.gif
这就没了??我纸都拿好了你这样我怎么撸

有有有,散步回家更

蹲街口看豪车 发表于 2017-5-18 20:37:39

187wen 发表于 2017-5-18 18:40 static/image/common/back.gif
快去看豪车

看了也不能成为我的

187wen 发表于 2017-5-18 20:40:22

你好你“早” 发表于 2017-5-18 18:53 static/image/common/back.gif
这还不错?比起他以前的贴,水准差远了!估计这贴是编的,没生活休验,没真情实感。有点“江郎才尽的感觉” ...

交警大人,我也有同感哈哈哈哈https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

187wen 发表于 2017-5-18 20:56:02

大家都散了吧,不写了,第二篇烂尾帖

Anonymous 发表于 2017-5-18 20:56:48

187wen 发表于 2017-5-18 20:56
大家都散了吧,不写了,第二篇烂尾帖

其实还有一些我没说,看大家都比较关心,我就说说吧。那天才去,我到处转了一圈,看到妹妹床上的大白熊娃娃,本来打算蹂躏一下的,阿姨叮嘱我说妹妹不喜欢别人碰她的东西,所以我就没碰。晚上,妹妹和姐姐一起睡,把娃娃拿过来放在床上,我忘记阿姨说的了,把娃娃拿过来,玩弄了一顿,妹妹也没不高兴。
第二天,妹妹先去洗澡的,洗完她姐去洗,阿姨在做饭,我在看电视。妹妹说嘴巴有点干,就去涂唇膏,涂好后,嘟着嘴,问我好不好看我能说啥,当然好看啊。妹妹高兴的说我有眼光,还和我坐一起看电视,等她姐姐出来她才坐床上去。
再说一点吧,那天晚上妹妹带了好些吃的回家,姐妹两先出去吃的。我在看电视,妹妹一直在喊哥哥也出来吃啊。我才出去,妹妹就夹了快蛋糕塞我嘴里,还问我好吃不,接着她自己就继续吃。我也没想到会这样,不过姐姐也没啥特别反应。
我相亲过很多次了,只是一般都没啥好说,好写的。只有这种接触多的才有的写。

阿姨和我说这星期她没空去,让我自己去你们说我该去么

青山 发表于 2017-5-18 21:05:16

奋斗2013 发表于 2017-5-18 19:44 static/image/common/back.gif
擦!我还以为在写我的故事呢

确实如你!姐姐妹妹

你好你“早” 发表于 2017-5-18 21:22:04

匿名者 发表于 2017-5-18 20:56 static/image/common/back.gif
其实还有一些我没说,看大家都比较关心,我就说说吧。那天才去,我到处转了一圈,看到妹妹床上的大白熊娃 ...

看来你体验过了,写得更真实感人!看来故事的结局是:楼主去和姐姐相亲,却被其亲妹相中了!https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

louisxiao 发表于 2017-5-18 21:32:11

没头没尾

187wen 发表于 2017-5-18 21:46:42

匿名者 发表于 2017-5-18 20:56 static/image/common/back.gif
其实还有一些我没说,看大家都比较关心,我就说说吧。那天才去,我到处转了一圈,看到妹妹床上的大白熊娃 ...

厉害了大神
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 相亲女和她妹妹