中诚贸易 发表于 2017-5-20 20:56:58

醉红尘 发表于 2017-5-20 20:37 static/image/common/back.gif
里面有几句话不是正常恋爱中的女孩说出来的,一看就是故意编的,另外,如果是我,一心沉浸在爱情里,没空 ...

观察得很细心,和我想的一样。这故事肯定是假的!

王权霸业 发表于 2017-5-20 20:57:09

zjh124 发表于 2017-5-20 20:52
醉红尘是语文老师 阅读理解超棒的

别说了,昨天还被人骂蠢得要死,宝宝不开心!

王权霸业 发表于 2017-5-20 20:57:43

一年又一年 发表于 2017-5-20 20:53
你当老湿真是屈才了 不当学校党委书记是我党的重大损失

你这话说的有水平,我差点以为你夸我!

王权霸业 发表于 2017-5-20 20:59:05

①訫①繶 发表于 2017-5-20 20:56
知道了别说出来

不说出来等一下又会被骂上窜下跳哗众取宠

云中岳 发表于 2017-5-20 21:00:45

你好你“早” 发表于 2017-5-20 20:35 static/image/common/back.gif
二哥,您体验过?

我现在就打滴滴遇到个开刚买新车昂科威的,跟他聊天他也说图好玩,若论油费要亏。他还说昨晚还一打他车的美女说要请他泡脚。自己体会吧!

云中岳 发表于 2017-5-20 21:02:06

醉红尘 发表于 2017-5-20 20:37 static/image/common/back.gif
里面有几句话不是正常恋爱中的女孩说出来的,一看就是故意编的,另外,如果是我,一心沉浸在爱情里,没空 ...

我还有开路虎的朋友没事闲着时跑滴滴“体验”生活的https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

云中岳 发表于 2017-5-20 21:04:01

你好你“早” 发表于 2017-5-20 20:35 static/image/common/back.gif
二哥,您体验过?

白色-礼服 发表于 2017-5-20 21:04:10

和你说妹子。你现在状态不符合大多数人的观点,所以也不要老发这个,自己爱咋玩咋玩去,

风吹麦浪 发表于 2017-5-20 21:04:24

祐珥釘 发表于 2017-5-20 20:55 static/image/common/back.gif
没开过,只是做过这方面的事所以知道里面的事,前几年没结婚的时候如果要玩的话,也不需要花钱,而且还不 ...

那会好多人来咨询你,你以前做的什么事,这么好的福利https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

王权霸业 发表于 2017-5-20 21:09:33

云中岳 发表于 2017-5-20 21:02
我还有开路虎的朋友没事闲着时跑滴滴“体验”生活的

嘘,等楼主晚上晒礼物吧!楼主秀恩爱秀来秀去连牵手照都没晒过。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我和大叔的520,真的好幸福!