微微笑一笑 发表于 2017-5-20 21:22:55

驿动的心 发表于 2017-5-20 20:12
就你敢说实话,泡妞过程必须舍得花钱,好些男人前怕狠后怕虎,我花这多钱在这女身上,上手不到不是赔了吗 ...

我看中的是大叔对我的心思,不是钱。

微微笑一笑 发表于 2017-5-20 21:23:38

吟吟 发表于 2017-5-20 20:33
管他真假,人家发出来就是让别人羡慕的,我们看热闹不嫌事大

幸福就要秀出来。

云中岳 发表于 2017-5-20 21:24:00

微微笑一笑 发表于 2017-5-20 21:19 static/image/common/back.gif
其实现在很多滴滴司机都是兼职跑的玩的,只是我运气好,碰到了我最爱的大叔。

祝幸福!

dollarforme 发表于 2017-5-20 21:24:25

浪浪网红工作室的?

微微笑一笑 发表于 2017-5-20 21:24:26

醉红尘 发表于 2017-5-20 20:37
里面有几句话不是正常恋爱中的女孩说出来的,一看就是故意编的,另外,如果是我,一心沉浸在爱情里,没空 ...

也许是大家的反对和嘲讽,才让我更加想证明,我的选择是对的。不过你也说的对,恋爱还是要低调点。

极品帅锅 发表于 2017-5-20 21:25:11

zjh124 发表于 2017-5-20 20:44 static/image/common/back.gif
我想一睹王总英姿

微微笑一笑 发表于 2017-5-20 21:25:26

醉红尘 发表于 2017-5-20 21:09
嘘,等楼主晚上晒礼物吧!楼主秀恩爱秀来秀去连牵手照都没晒过。

已经回来了,只买了一个小布熊。

你不懂的小山 发表于 2017-5-20 21:28:49

感觉....

荣耀風過 发表于 2017-5-20 21:28:56

呵呵

驿动的心 发表于 2017-5-20 21:30:06

想起俗套故事,如果大叔是租借的豪车,借钱泡妞,其实公司已资不抵债负资产,你还会相信他对你的爱吗,你会说骗子。大叔有经济实力的富商你肯定是说真爱,屌丝冒充富二代骗灰故娘是骗子,富人冒充屌丝骗灰姑娘最后是真爱\这是颠破不变的真理
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我和大叔的520,真的好幸福!