梦回北京 发表于 2017-5-23 06:44:40

信仰在心中飘扬

云中岳 发表于 2017-5-23 06:48:24

甘鳞 发表于 2017-5-23 03:52 static/image/common/back.gif
唉,和你一样醉醒起来喝水如厕冲凉,刷到你的信仰了。话说最近半年很郁闷,人生发展老受限,抛却功名尘与 ...

甘兄文采斐然,有思想有内涵,甘兄在上!https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/25.png

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 06:48:35

醉红尘 发表于 2017-5-22 22:22 static/image/common/back.gif
没有信仰,实话。想要的真的简单,也真的遥不可及,觉得活得好累,行尸走肉,午夜梦回想想都不知道自己每天 ...

你知道人最可怕的境界是什么吗?不是吃不起榴莲,而是你可以天天把榴莲当饭吃,但是你却发现,你已经没有吃的欲望了。有追求的时候那种幸福感和成就感是最让人兴奋和开心快乐的,我见过很多有钱人过的生不如死,每天就想着怎么折磨自己就是折磨家人……所以信仰确实重要,我现在就是为了自己的梦想而活,凡是我想做的事,我都会努力的去做一遍,结果不重要,我只想体验过程。

云中岳 发表于 2017-5-23 06:49:10

梦回北京 发表于 2017-5-23 06:44 static/image/common/back.gif
信仰在心中飘扬

嗯,人必须有点信仰。这信仰可以是正义,是善良,是爱。

云中岳 发表于 2017-5-23 06:50:47

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 06:48 static/image/common/back.gif
你知道人最可怕的境界是什么吗?不是吃不起榴莲,而是你可以天天把榴莲当饭吃,但是你却发现,你已经没有 ...

有道理……

王权霸业 发表于 2017-5-23 07:00:12

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 06:48 static/image/common/back.gif
你知道人最可怕的境界是什么吗?不是吃不起榴莲,而是你可以天天把榴莲当饭吃,但是你却发现,你已经没有 ...

你说的没错,幸福感确实不是金钱能够衡量的,还有很多方方面面。

匡山书院 发表于 2017-5-23 07:00:16

说了半天信仰,你也没告诉我信仰什么。信仰马列主义?信仰共产主义?信仰自由民主?信仰白猫黑猫论?现在党员干部,政府首脑都没几个人有信仰,要求平民百姓要有信仰?平民百姓能做到遵纪守法,敬业爱岗就是好市民了。个人意见,勿喷。

麦地小阳 发表于 2017-5-23 07:02:35

蹲街口看豪车 发表于 2017-5-23 02:33 static/image/common/back.gif
再熬一个小时就可以下班了

真辛苦

云中岳 发表于 2017-5-23 07:07:13

匡山书院 发表于 2017-5-23 07:00 static/image/common/back.gif
说了半天信仰,你也没告诉我信仰什么。信仰马列主义?信仰共产主义?信仰自由民主?信仰白猫黑猫论?现在党 ...

信仰是多方面的,因人而异。信仰可以是正义,可以是善良,可以是爱,可以是希望。

湘·蓝天 发表于 2017-5-23 07:16:25

写的有深度,人要有信仰,对未来对自己有期许。梦想可大可小,父母的三观很重要,影响到自己的娃。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 人,活着要有信仰