Jeny 发表于 2017-5-23 14:44:02

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 14:34
“外貌决定有没有可能在一起,性格决定适不适合在一起,物质决定能不能稳定的在一起,信任决定能不能长久的 ...

没有吧。好男人还是有的。不是所有男人都这样。我家男人就是黄赌毒不沾的,还疼老婆,会做家务。

187wen 发表于 2017-5-23 14:44:04

这热度蹭的给100分

江南一屠 发表于 2017-5-23 14:45:42

女人何苦为难女人。男人都不去嫖,你就忍心失足妇女失足又失业??

王权霸业 发表于 2017-5-23 14:45:44

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 14:40 static/image/common/back.gif
上午老公买菜回家,我正在沙发上玩手机,老公突然说,昨晚和朋友吃完宵夜,他们集体去嫖妓了,**酒店 ...

呵呵~昨天有人开帖不是处女如何如何,今天有人说男人都嫖,我就呵呵看一看瞧一瞧,天天撕来撕去都是一些伪命题。

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 14:47:43

最后我想说的是大家不必泼脏水也不必说什么物与类聚了,很多东西只是你不知道而己。其实这个世界很多男人的性和爱,真的是分开的。曾经因为好奇加想弄点写作材料,通过某网友的介绍,悄悄加入了一个吉安情色群,里面全是男人,当然,他们也不知道我是女的。进去二天,就彻底三观碎了,心情也久久不能平静。里面的聊天内容,和各种约炮图片,直播,你们懂的,看的我一度怀疑人生,果断退出了。最后想说的是,男人,自重些吧,女人也自爱些吧。愿这个世界和平,愿男女之间还有真正的爱情!

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 14:49:06

和天下 发表于 2017-5-23 14:38
该堂堂正正拍胸脯时肯定要拍!是人都有自己不可言人之语。就算有人拿你胸照打手枪,也没人知道。
...

敢于说真话的是真男人。

王权霸业 发表于 2017-5-23 14:49:46

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 14:47 static/image/common/back.gif
最后我想说的是大家不必泼脏水也不必说什么物与类聚了,很多东西只是你不知道而己。其实这个世界很多男人 ...

与其说性与爱分得很开,不如说大部分男的根本都不会去爱谁。

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 14:50:15

江南一屠 发表于 2017-5-23 14:45
女人何苦为难女人。男人都不去嫖,你就忍心失足妇女失足又失业??

不忍心。

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 14:51:16

Jeny 发表于 2017-5-23 14:44
没有吧。好男人还是有的。不是所有男人都这样。我家男人就是黄赌毒不沾的,还疼老婆,会做家务。

你可千万别说自家男人是好男人。呵呵,会躺着中枪的。其实真正天天把色挂在嘴上的男人,反而不会太色。

灵魂21克 发表于 2017-5-23 14:52:44

村姑是老女司机,哦,不,是老女教练。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你老公去嫖娼啦!