啥!美女 发表于 2017-5-23 15:31:40

和天下 发表于 2017-5-23 15:25 static/image/common/back.gif
你不是观念落后,你要看菜下饭,看自身条件找般配的人,别瞎整 。

是观念落后吧!我追求的人都是找撩了我的,也许只是作为她们的备胎,也是我追的时候没大搞事情,要不早成了!

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 15:34:18

苍海一声笑 发表于 2017-5-23 15:28 static/image/common/back.gif
男人嫖娼解决性需要不是主要目的,就是想找刺激,想释放征服欲望。

总结归纳的很好,一百分。也不排除有一部分确实是得不到满足的。

和天下 发表于 2017-5-23 15:34:35

啥!美女 发表于 2017-5-23 15:31
是观念落后吧!我追求的人都是找撩了我的,也许只是作为她们的备胎,也是我追的时候没大搞事情,要不早成 ...

我怀疑你遇到的都是假女人,要分清普通朋友和有意思的朋友的区别。

zjh124 发表于 2017-5-23 15:36:11

啥!美女 发表于 2017-5-23 15:22 static/image/common/back.gif
是吧!感觉哥也观念落后了,大多都奉子成婚,我就做不来!可惜不学的,妞随时跑,下回我也学!

现在奉子成婚的多主要是因为怕另一方生育有问题
有很多人因为这个问题闹离婚
所以现在都是怀到了再打证

啥!美女 发表于 2017-5-23 15:38:40

和天下 发表于 2017-5-23 15:34 static/image/common/back.gif
我怀疑你遇到的都是假女人,要分清普通朋友和有意思的朋友的区别。

不说了!没意义了!活在当下,等撩起我火的干材,死里追就是!

zjh124 发表于 2017-5-23 15:38:59

啥!美女 发表于 2017-5-23 15:31 static/image/common/back.gif
是观念落后吧!我追求的人都是找撩了我的,也许只是作为她们的备胎,也是我追的时候没大搞事情,要不早成 ...

所以说你是10%里的
你这想法不对
如果你不是用自身魅力吸引她们
让她们爱上你
你也搞不了什么事https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
大多数女人都不傻
只有真心喜欢一个人的时候才会犯傻

广告人小谢 发表于 2017-5-23 15:43:44

{:偷笑:}路过。。。。。。。。。。

卖汇源的果汁 发表于 2017-5-23 15:44:00

江南一屠 发表于 2017-5-23 14:45
女人何苦为难女人。男人都不去嫖,你就忍心失足妇女失足又失业??

这个理讲得正!

啥!美女 发表于 2017-5-23 15:45:59

zjh124 发表于 2017-5-23 15:38 static/image/common/back.gif
所以说你是10%里的
你这想法不对
如果你不是用自身魅力吸引她们

想想也是吧!会跟别人走的女人也不是我的良配!管他爱咋咋地,我对的住她就行!上辈子欠她的,这辈子还了!两不相欠!

人俗国中 发表于 2017-5-23 15:47:25

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 14:54
你这么说,一看就是中年男人,对于一个中年男人来说,知道把性与爱分开,是一种美德和难得的自制力。

性与爱为什么要分开?纯性那是本能,纯爱那是“精神病”,由爱生性或由性生爱,两者深度结合才是灵与肉的交融。
打着酒肉穿肠过佛祖心中留的都是假和尚,什么我虽然在外面找别的女人,但我心里只有你,那都是借口而已。相信这种话的都是自欺欺人,自我安慰而已。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 你老公去嫖娼啦!