吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 06:43:52

我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织

之前有人中伤我,拿我离了二次婚来说事,没错,村姑确实离过二次婚,而且二次婚都是和同样一个男人,目前,还是和前夫在一起,可是这又能说明什么呢?水性阳花?还是执着专一?在婚姻里,我从来不是一个愿意将就的人,庆幸的是,他还一直爱着我,所以,一纸婚书又能代表什么呢,天若有情天亦老,管它有证没证过到老。昨天有人说想看我写我和前夫之间的感情,就随便写写吧。

吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 06:50:22

昨晚上,本着脑残儿童欢乐多的精神,又和前夫玩无聊的逗逼游戏,(以前经常和姐姐玩,拿我和他儿子比)问前夫,宝宝现在值多少钱?老他想也没想,直接说,无价之宝。然后问我,我也说无价之宝。

想想也是感概万千,宝宝一路成长,在我们心里从刚开始的莫名其妙,到值一辆自行车,再到值一辆宝马,再到火车,再到飞机,直到现在的无价之宝,也是挺不容易的。

过了一会,前夫又说,如果你得了不治之症,要用宝宝的命去换才可以,那我肯定会用宝宝的命去换的,我问为什么?前夫说,你活下来,可以再生一个呀。我很认真的想了想,告诉他,如果真的遇到这种情况我肯定不会同意的,因为宝宝只有一个,独一无二,再生一个就不是他了。之后,心里想想还是蛮感动的,起码在前夫心里我比无价之宝的宝宝还要贵点。

啥!美女 发表于 2017-5-28 06:52:02

同一个人离婚2次,最后还是一起,只能说你们要各自收拾好脾气,要不民政局会被你们玩怪的!

吟吟 发表于 2017-5-28 06:54:00

你没错,但是有点折腾,不过两个人之间的事,外人永远也理解不了

吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 06:59:05

老实说,这些年陆续有人质疑过我的眼光,怎么挑了这样一个老公,没事业心,没担当,不做家务,不帅,脾气又不好。
   突然间就想记录下这些年前夫这些年发生的一些小事,也许只有患难才能见真情吧,可惜我命比较好,一路以来都顺风顺水的,所以和前夫之间矛盾也越来越多,感情也受到了很大的伤害,我还是不能肯定能不能和他走到最后,但是有些事情却也是值得我铭记的。

刘可馨 发表于 2017-5-28 07:00:32

吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 07:01:07

啥!美女 发表于 2017-5-28 06:52 static/image/common/back.gif
同一个人离婚2次,最后还是一起,只能说你们要各自收拾好脾气,要不民政局会被你们玩怪的!

还真不是乱发脾气,都是触犯了原则性的错误,熟悉我的人都知道,我脾气非常好,我因为小事情没做好,前夫骂我二小时我都可以不吭声。

zjh124 发表于 2017-5-28 07:03:01

你们这样挺好的
如果可以不结婚
我也愿意一辈子就这样爱着
感觉现在的一纸证书就是把两个人的钱捆在一起
对人的约束力并不大

吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 07:06:03

说说我们印象中共患难的一些小事吧,N年前,老公追我,而我身边追求者也不少,他经济条件比较差,一直在我店里打工,当时下决心断了他的念想,于是决定叫他离开我店里,一次性把一年的工资给他了,他非拉着我走进一家珠宝店,花八千多帮我买了一根钻石手链,然后说,他一直都知道我喜欢手饰,可是他没钱,现在他有钱了,又要离开我了,特别想送一样手饰给我,我不要,他硬拉着我选了一样,看着眼前这个男人,我突然间想到一句话,有些男人有一百万,却只舍得为你花一万,而有些男人只有一万,却肯为你花掉全部。那晚他约了几个同学喝的烂醉,边喝边哭。

他同学看不下去,打电话叫了我,然后告诉我,他和老公玩了十几年,他们是发小也是同学,从来没见他哭过,后来一起生活十几年,也发生过一些大事,我确实没见他再落过泪,老实说以他的长相(老公年轻时候非常帅),多少女人主动,这次他对你是动了真情了。

那晚我一直陪伴老公身边,照顾他,彻夜未眠,半夜他惊醒了几次,一直拉着我的手说,别离开。那就是那晚,我决定,就他了。用老公的话来说,你要么别招惹我,招惹了我就別想再走。

来自外星的菇凉 发表于 2017-5-28 07:06:58

吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 07:01 static/image/common/back.gif
还真不是乱发脾气,都是触犯了原则性的错误,熟悉我的人都知道,我脾气非常好,我因为小事情没做好,前夫 ...

骂你二小时,太唠叨了https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/31.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织