你好你“早” 发表于 2017-5-28 07:48:09

吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 07:33 static/image/common/back.gif
你老婆也确实是天下最好的老婆,我眼中黄、赌,毒,是底线,坚决不能忍的。

这些从不沾边,偶尔打点小牌娱乐会有,但不计输赢,也是为了放松和交友,现基本也戒了。连烟都没抽过一根,会沾毒吗?黄更是我鄙视的。我说的缺点是脾气急,认死理,办事一根筋,对家人关爱少,对工作又太投入,往往将工作中的苦闷带入到生活中。

喜欢下棋 发表于 2017-5-28 07:49:48

想说,你的一生是折腾的一生https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

岳岳 发表于 2017-5-28 07:52:32

我要来采访村姑https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 07:52:41

c517529315 发表于 2017-5-28 07:47 static/image/common/back.gif
好揪心的婚姻啊!如果是我,就像我前任那样,那么爱我,我觉得在一起太揪心,我是打死都不会复合的,那一年 ...

其实前夫也问过我无数次这个问题,如果没有儿子,就算再爱,我也不会这样彼此折磨的,但是我二次离婚都有一个重点,一次是大肚子,一次是生了儿子。我心很软,离婚儿子归前夫,我根本做不到不要儿子,如果不要儿子,我不知道我下去有任何意义。

啥!美女 发表于 2017-5-28 07:52:50

c517529315 发表于 2017-5-28 07:47 static/image/common/back.gif
好揪心的婚姻啊!如果是我,就像我前任那样,那么爱我,我觉得在一起太揪心,我是打死都不会复合的,那一年 ...

你丢了一样宝而不自知!

吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 07:53:26

你好你“早” 发表于 2017-5-28 07:48 static/image/common/back.gif
这些从不沾边,偶尔打点小牌娱乐会有,但不计输赢,也是为了放松和交友,现基本也戒了。连烟都没抽过一根 ...

我知道你只喜欢打点小牌,总体还不错。

啥!美女 发表于 2017-5-28 07:54:23

醉红尘 发表于 2017-5-28 07:40 static/image/common/back.gif
我也不赞同

你不赞村姑和好?厉害https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

c517529315 发表于 2017-5-28 07:57:28

吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 07:52 static/image/common/back.gif
其实前夫也问过我无数次这个问题,如果没有儿子,就算再爱,我也不会这样彼此折磨的,但是我二次离婚都有 ...

唉!知道自己放不下这些,那你们就不要轻易说离婚嘛!特别是敏感期的时候,不要冲动做决定,现在这样跟没离婚有什么区别,感觉好不理性的两个人啊。

王权霸业 发表于 2017-5-28 07:57:56

啥!美女 发表于 2017-5-28 07:54
你不赞村姑和好?厉害

我不赞同没有证的婚姻

啥!美女 发表于 2017-5-28 08:00:49

醉红尘 发表于 2017-5-28 07:57 static/image/common/back.gif
我不赞同没有证的婚姻

这倒是,低俗的人,走低俗点的路线,确实需要!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织