吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-21 19:16:45

我怎么不务正业了,有装修的事我就去装修。

我怎么不务正业了,有装修的事我就去装修。装修事淡我就做其他,不抽烟不喝酒不赌博不嫖娼怎么就有你们说的这样不务正业像垃圾?!你是想蹭热度,不懂不理解不知道不要乱说,你这人脑子有洞!毁坏他人名誉是要负法律责任!饭可以多吃话不可以乱讲!

中年大叔 发表于 2017-6-21 19:23:50

是不是打老妈的

迁就 发表于 2017-6-21 19:25:37

楼主,就问你慌不慌,腾讯网的截图收好,

迁就 发表于 2017-6-21 19:26:31

泡椒网里面给你配了一张照片,挺帅的,估计不是真的,

吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-21 19:27:12

迁就 发表于 2017-6-21 19:25 static/image/common/back.gif
楼主,就问你慌不慌,腾讯网的截图收好,

垃圾!这说的是我吗?这是说别人!你这坨屎!

zjh124 发表于 2017-6-21 19:28:23

没人说你不务正业吧?
说的是你打人犯法并且打得是十月怀胎把你生出来的老妈!这总是你自己说得吧 还说打得好 真是伤心病狂 做人不能忘本 就算你混的再好再成功 也是你妈身上掉下来的一块肉!

吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-21 19:28:57

迁就 发表于 2017-6-21 19:26 static/image/common/back.gif
泡椒网里面给你配了一张照片,挺帅的,估计不是真的,

不是我!

中年大叔 发表于 2017-6-21 19:33:43

打别人的老妈试试,看看还有手吗

吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-21 19:39:45

zjh124 发表于 2017-6-21 19:28 static/image/common/back.gif
没人说你不务正业吧?
说的是你打人犯法并且打得是十月怀胎把你生出来的老妈!这总是你自己说得吧 还说打得 ...

一个妈是要辅助儿子上升富裕,不是说天天好大嗓门大吼大叫骂对你不公,如果天天这样你是不是会好烦反感?!钱谁不想赚,天天大吼大叫村里人听到看不起你吧,自己侄子听到,侄子也欺负!中国几十亿人口谁不想成为富人谁不想有钱?!然后多少是垫底的?!好好说我也不会说出手打人!特殊情况迫不得已!

吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-21 19:42:06

一个妈是要辅助儿子上升富裕,不是说天天好大嗓门大吼大叫骂对你不公,如果天天这样你是不是会好烦反感?!钱谁不想赚,天天大吼大叫村里人听到看不起你吧,自己侄子听到,侄子也欺负!中国几十亿人口谁不想成为富人谁不想有钱?!然后多少是垫底的?!好好说我也不会说出手打人!特殊情况迫不得已!我也不想打。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我怎么不务正业了,有装修的事我就去装修。