涵儿 发表于 2017-7-18 23:01:55

嘚啵嘚啵嘚 发表于 2017-7-18 22:53 static/image/common/back.gif
那个中医院是不是贸易广场附近那个

是吧,就是一个

嘚啵嘚啵嘚 发表于 2017-7-18 23:02:50

肉哥 发表于 2017-7-18 23:01 static/image/common/back.gif
医院只会打消炎药,时间长了等着切除,还有就是草药不能乱敷,应该对症下药,乱给人看会导致更严重,就算有 ...

谁持彩旗当空舞 发表于 2017-7-18 23:03:19

嘚啵嘚啵嘚 发表于 2017-7-18 22:59 static/image/common/back.gif
给敷草药的那个乡下医生说什么蛇口爆什么的

乡下医生也有高手,他治疗思路没错,如果外
敷草药加上内服中药就好的快

嘚啵嘚啵嘚 发表于 2017-7-18 23:03:40

涵儿 发表于 2017-7-18 23:01 static/image/common/back.gif
蛇头我小时候得过,灌浓后换了指甲

怎么好的,是不是说的同一个医院https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

肉哥 发表于 2017-7-18 23:04:13

嘚啵嘚啵嘚 发表于 2017-7-18 23:01 static/image/common/back.gif
敷药的说什么蛇口爆什么的,关键现在我妈现在很痛

就叫蛇头,我老婆外婆也是生这个,外地的,后来他舅舅带去别人看,被人看坏,后来发图给我老婆看,后来及时到我老头子那敷衍,本来三服药就可以,后来用了十服才搞定,被那土郎中伤坏的还是请我老头子的师兄才搞定

嘚啵嘚啵嘚 发表于 2017-7-18 23:06:42

肉哥 发表于 2017-7-18 23:04 static/image/common/back.gif
就叫蛇头,我老婆外婆也是生这个,外地的,后来他舅舅带去别人看,被人看坏,后来发图给我老婆看,后来及 ...

额,人在哪里?这个严不严重?

涵儿 发表于 2017-7-18 23:08:26

那是几十年前的事了,在盐桥医院看的

涵儿 发表于 2017-7-18 23:08:40

不是

嘚啵嘚啵嘚 发表于 2017-7-18 23:08:47

谁持彩旗当空舞 发表于 2017-7-18 23:03 static/image/common/back.gif
乡下医生也有高手,他治疗思路没错,如果外
敷草药加上内服中药就好的快

那怎么不弄点止痛的,还是不能同时用止痛药?

肉哥 发表于 2017-7-18 23:09:00

这个怎么说呢,说大也大,说小也小,懂得三天就可以消肿,不懂得只会治废,既然已经敷药了就等吧,生这个手指会一丁一丁的疼,疼得你晚上睡不了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 求救!吉安哪里有看疑难杂症的老中医