嘚啵嘚啵嘚 发表于 2017-7-18 23:10:35

涵儿 发表于 2017-7-18 23:08 static/image/common/back.gif
那是几十年前的事了,在盐桥医院看的

几十年前盐桥医院?哪里https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

肉哥 发表于 2017-7-18 23:12:40

嘚啵嘚啵嘚 发表于 2017-7-18 23:01 static/image/common/back.gif
敷药的说什么蛇口爆什么的,关键现在我妈现在很痛

我再多一句,第一服药下去晚上不退烧,那就千万不能敷了,药不对路,希望能帮到你

嘚啵嘚啵嘚 发表于 2017-7-18 23:12:59

肉哥 发表于 2017-7-18 23:09 static/image/common/back.gif
这个怎么说呢,说大也大,说小也小,懂得三天就可以消肿,不懂得只会治废,既然已经敷药了就等吧,生这个手 ...

就怕耽误了,有一两个月的时间了,开始没什么反应的,就想找个稳定的靠谱的https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

涵儿 发表于 2017-7-18 23:13:24

关了不知道,医生也不知在不在

肉哥 发表于 2017-7-18 23:15:36

嘚啵嘚啵嘚 发表于 2017-7-18 23:12 static/image/common/back.gif
就怕耽误了,有一两个月的时间了,开始没什么反应的,就想找个稳定的靠谱的

看图不是已经在敷药了吗?不退烧就不要敷了,消炎针每天要打

嘚啵嘚啵嘚 发表于 2017-7-18 23:15:56

肉哥 发表于 2017-7-18 23:12 static/image/common/back.gif
我再多一句,第一服药下去晚上不退烧,那就千万不能敷了,药不对路,希望能帮到你

不退烧?感冒那种头热还是手上的抽痛?

嘚啵嘚啵嘚 发表于 2017-7-18 23:16:52

肉哥 发表于 2017-7-18 23:12 static/image/common/back.gif

有没有人介绍一个,给个地址,号码也行?

谁持彩旗当空舞 发表于 2017-7-18 23:16:59

嘚啵嘚啵嘚 发表于 2017-7-18 23:08 static/image/common/back.gif
那怎么不弄点止痛的,还是不能同时用止痛药?

有的病是没有止痛药的,忍忍吧,肿消了自然就不痛了

肉哥 发表于 2017-7-18 23:17:01

嘚啵嘚啵嘚 发表于 2017-7-18 23:15 static/image/common/back.gif
不退烧?感冒那种头热还是手上的抽痛?

当然是手上啦,生这个手会发烧,难道没有发烧?

肉哥 发表于 2017-7-18 23:18:06

嘚啵嘚啵嘚 发表于 2017-7-18 23:16 static/image/common/back.gif
有没有人介绍一个,给个地址,号码也行?

这我给不了,你已经找人看了,一般的人不会接别人的手,我只能帮你到这
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 求救!吉安哪里有看疑难杂症的老中医