寒星 发表于 2017-10-3 07:28:48

做女人不容易,真的是我错了吗?

做女人不容易,真的是我错了吗?

因为我的工作是带客人看房(俗称:中介),昨天一大早起来做饭、洗衣、买菜,忙完了,就出门陪客人看房子,跑上跑下,其中的辛苦忽略不计。等到中午陪客人签完单,1点多回到家,家婆和老公、孩子他们都吃完了(外面买的),连一点渣都没给我剩,实在太饿了,端起早上剩的一碗稀饭干光了。

老公全程黑脸,家婆也未过问一下。稍微休息一下,又顶着大太阳去陪客人看房,直到天黑,还下着大雨,闪着电,打着累,才一路“狂奔”回到了家,家里没人,我知道老公带孩子出去吃饭了,就打电话给他,让他给捎份饭回来,然而始终不接我电话,打女儿电话,让她告诉老公给打份饭回来,听到电话那头是“没有”。我无语…...,难道就因为我今天忙,没有给他们做饭吗?他和婆婆都在家,为什么不能做顿饭?平时除了工作,家务基本我全包 ,换来的是“你活该!”女人难道就一定得守着老公、孩子吗?

我已经守了8年,我与这个社会脱轨8年了,现在孩子大点了,我也希望我的一生不是除了老公,就是孩子,除了洗衣,就是做饭......

ja1899 发表于 2017-10-3 07:33:47

离婚

小时候6666 发表于 2017-10-3 07:33:58

如果沟通好了应该不至于。互相理解帮助才长久。

暗夜精灵 发表于 2017-10-3 07:34:50

https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/13.png,我家那个也是和你一样

暗夜精灵 发表于 2017-10-3 07:45:47

高级催乳师 发表于 2017-10-3 07:45 static/image/common/back.gif
奇葩男人

你说奇葩男人什么意思????我说我家的职业也是那个

liutao 发表于 2017-10-3 07:55:03

离婚

一地鸡毛 发表于 2017-10-3 07:56:38

有时候人与人不总是讲恩情的,有时候是“使用”的关系……

寒星 发表于 2017-10-3 08:02:45

一地鸡毛 发表于 2017-10-3 07:56 static/image/common/back.gif
有时候人与人不总是讲恩情的,有时候是“使用”的关系……

不明白,麻烦您指点清楚些

绿橄榄 发表于 2017-10-3 08:03:15

平时太听话了,

生为诺言 发表于 2017-10-3 08:15:36

同情楼主一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 做女人不容易,真的是我错了吗?