麦地小阳 发表于 2017-12-7 02:02:21

有时候年龄越大越没自信!,年龄大了,说到婚姻大事,家里个个都比我急

有时候年龄越大越没自信

年龄大了,说到婚姻大事,家里个个都比我急。
前几天我姑姑打电话说给我介绍对像。听我姑姑说,女方和我同龄,大学生,在吉安县某公司上班,长的不错,具体什么样,我也不知道,没接触。

女方条件就是说男生要长的好看点的,没提房车什么的,。我姑姑问我要不要留个号码接触一下。当时想想人家大学生,又长的漂亮,想想自己这个情况,觉得应该没戏,就说算了,号码什么都没有要。
因为当时我在加班,第二天要交样品,一忙就把这事忘的干干净净了。
今天我大姐,从我妈那知道这事,把我骂的够惨。开口就问我为什么不接触一下。我说:感觉有点不现实,人家大学生。我姐说我,你就这么没自信,不就一大学生,现在大学生那么多,你工资不比大学生少吧,我说:我挣的是苦力钱。
我又说人家想找好看点的,这句话彻底把我姐惹火了,她说,你长的很差吗,你这么没有自信,这么自卑,以前总觉得你眼光高挑别人,今天才知道你原来这么没有自信。她唠唠叨叨说了一大堆难听的,骂的我只能吱吱唔唔,应合着。等到她骂完,挂断电话。关掉设备,一个人呆在设备房里对着天花板,发了许久的呆。感觉彻底被我姐骂醒了,看清了自己。原来我是这么没有自信的人。
恋爱两次,单身七年,曾经喜欢过某个女孩,未曾开口表白。曾经从某些女孩眼神里看穿对我有好感,我也是没有一丝举动,错过又何提曾经。
这些年一路走来真的不易,其中艰辛只有自己能体会。也许独立能力很强,一直都觉得一个人挺好,一直不想恋爱。但是年龄大了又无法逃避,有时候年龄越大越没自信……

麦地小阳 发表于 2017-12-7 02:07:08

年龄越大越没自信

西雅图的夜晚 发表于 2017-12-7 02:43:05

要自信

鱼乐 发表于 2017-12-7 06:02:00

要脸皮厚

钢丝哥 发表于 2017-12-7 06:23:35

感觉楼主好事将近了

老痞子小色女2 发表于 2017-12-7 06:26:58

组团去追

飞不高的鸟 发表于 2017-12-7 07:00:53

加油

ztg134 发表于 2017-12-7 07:01:38

有同感,年龄越大了自信也慢慢削减,感觉更不会泡妞了,没有年轻时那股冲劲

谈笑风生 发表于 2017-12-7 07:13:51

年龄大了激情少了,楼主要主动出击呀

大大514 发表于 2017-12-7 07:42:26

楼主没读过大学?大学生不是大学士,放心去追,我挺你。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 有时候年龄越大越没自信!,年龄大了,说到婚姻大事,家里个个都比我急