谢大公子 发表于 2017-12-7 23:41:11

麦地小阳 发表于 2017-12-7 22:39 static/image/common/back.gif
你看正文没

看了,你没自信,,因为你妈,姐太自己相信自己了,所以你就,,,,,......我有一发小,,是抑郁证,,动手打他妈,,他妈认为她儿子比任何人都聪明,能干,,就这道理,,缘来了,啥都成,,

麦地小阳 发表于 2017-12-7 23:52:27

谢大公子 发表于 2017-12-7 23:41 static/image/common/back.gif
看了,你没自信,,因为你妈,姐太自己相信自己了,所以你就,,,,,......我有一发小,,是抑郁证,,动手打他妈,,他 ...

哎不知道你在说什么

谢大公子 发表于 2017-12-7 23:58:33

麦地小阳 发表于 2017-12-7 23:52 static/image/common/back.gif
哎不知道你在说什么

说你妈认为儿子行,低学历找高学历,,你姐认为你长的帅比刘德华,,,因为是你亲人,高估了自己的能力,,将儿媳进门,她们会讲儿媳不如她们,,看你怎么过,

小龙须 发表于 2017-12-8 00:03:25

什么都不去试,怎么会有结果?

麦地小阳 发表于 2017-12-8 00:46:50

小龙须 发表于 2017-12-8 00:03 static/image/common/back.gif
什么都不去试,怎么会有结果?

也许太保守吧。我姐姐也说,不试怎么知道。
不过当时感觉,女方,大学生,长相好,要求长的好看的男生,估计身边很多追求者,结合和我同年,应该多少有点挑。
加上我又有点自卑,怕别人瞧不上,怕心里受点打击,所以拒绝了。
有时候做人还是谦卑点好,有点自知之明吧。太过自信有时候就不清醒了,自我陶醉了

麦地小阳 发表于 2017-12-8 00:49:14

小豆豆01 发表于 2017-12-7 19:47 static/image/common/back.gif
来商场上班,全是女人,要多少有多少,羡慕我吧,可惜了,我已婚。

如果不是自喜欢的女生,看所有的女生感觉都一样

江南一屠 发表于 2017-12-8 16:46:51

大家都是剩下的,要求别那么高,也别把对方想得太好,是否怀孕堕胎,是否做过小三,有没劈腿都是要考虑的因素。。。。{:1_582:}

海叔 发表于 2017-12-10 13:59:36

主线任务 你还是要先完成

麦地小阳 发表于 2017-12-10 18:54:04

海叔 发表于 2017-12-10 13:59 static/image/common/back.gif
主线任务 你还是要先完成

是啊

飞翔的心 发表于 2017-12-12 10:41:14

谈恋爱就是要胆大脸皮厚,才能找到女朋友。但也要有素质,加油
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 有时候年龄越大越没自信!,年龄大了,说到婚姻大事,家里个个都比我急