wan激情 发表于 2018-3-26 09:02:43

哈哈~女孩想选C,可现实是A会把你撩到手再分手。

心随飞翔 发表于 2018-3-26 09:46:12

三个都选一遍再说

大事兄 发表于 2018-3-26 09:47:27

心随飞翔 发表于 2018-3-26 09:46
三个都选一遍再说

终于等到你了

小雨滴 发表于 2018-3-26 09:50:26

A看破男女那点事,谈了那么多女朋友,除非你是其中各方面最优秀的,不然满足不了他,虽说婚后不出轨,但也可能不爱你,只是把你当做老婆而已。
B恋爱期间约炮,渣男一个,结婚后不知道要约多少个。
c这么大了还是个处,没谈过女朋友,不是妈宝男,就是本身性格有问题。
要我还是选A吧,只要不出轨,不暴力,谁都一样!

皮囊 发表于 2018-3-26 10:04:58

https://i1.hoopchina.com.cn/hupuapp/bbs/449/111991857477449/thread_111991857477449_20180326085843_s_1004667_h_7207px_w_800px901793491.png?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp

话不能乱说 发表于 2018-3-26 10:06:06

看完默默关掉电脑,曾经的我就是C。。。。。。。。看了前面,好多人说要选C,但是残酷的现实不是这样的,我被女人甩了好几次,理由都是,我不成熟。。。。。。我想说的是,你没有给我时间,让我成熟,你只想一到手就是成熟,我办不到啊,我要经历了才能成熟,现在我成熟了,成熟成A这种了,你们又不选我了。。。。唉。。。。。。

大事兄 发表于 2018-3-26 10:09:44

小雨滴 发表于 2018-3-26 09:50
A看破男女那点事,谈了那么多女朋友,除非你是其中各方面最优秀的,不然满足不了他,虽说婚后不出轨,但也 ...

分析的很到位。如果你是女孩子,你会相对幸福

大事兄 发表于 2018-3-26 10:10:47

话不能乱说 发表于 2018-3-26 10:06
看完默默关掉电脑,曾经的我就是C。。。。。。。。看了前面,好多人说要选C,但是残酷的现实不是这样的,我 ...

会选A的女孩子一定是相对比较理想的女孩子

大大514 发表于 2018-3-26 10:26:13

话不能乱说 发表于 2018-3-26 10:06 static/image/common/back.gif
看完默默关掉电脑,曾经的我就是C。。。。。。。。看了前面,好多人说要选C,但是残酷的现实不是这样的,我 ...

从C到A嫖了几个?

杨帆环保 发表于 2018-3-26 10:30:10

选c的应该多
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 下面三个男人,如果你是妹子你会咋选?