爱保洁家政 发表于 2018-4-21 13:05:04

揽胜极光 发表于 2018-4-21 12:56 static/image/common/back.gif
你小舅子离婚了你兴奋个啥……?

主要是她老婆我们全家都不喜欢,或许是我感觉我丈母娘的那话是切实行动的,一家人才是最重要的。要是你全家都不喜欢儿媳妇,你会同意他们结婚,还给那么高的礼金,关键结婚后还能带她如亲人,真的是相当关心,跟女儿一样对。他们一结婚,儿媳说去考研,他也支持,他只要一家人开开心心,考了两次才考上。在广州呆几个月的花销都给了。可怜我小舅子刚供完她研究生就离了!

爱保洁家政 发表于 2018-4-21 13:05:41

揽胜极光 发表于 2018-4-21 13:01 static/image/common/back.gif
“我内心是高兴的,但又有东西束缚着我,不让我去高兴!矛盾!”
难道说这里面有更深层次的情况?別束缚了 ...

我只是不敢明目张胆的高兴,而已!

爱保洁家政 发表于 2018-4-21 13:08:43

小豆豆01 发表于 2018-4-21 12:57 static/image/common/back.gif
1万多就相当可以了,离了好,可以再娶一个年轻貌美的女孩,是应该去庆祝一下。

1万多在广州就相当吉安的五六千水平,没啥值得骄傲的!

小豆豆01 发表于 2018-4-21 13:11:51

爱保洁家政 发表于 2018-4-21 13:08 static/image/common/back.gif
1万多在广州就相当吉安的五六千水平,没啥值得骄傲的!

小舅子再结婚彩礼钱肯定又是你丈母娘出,何时是个头,二婚娶闺女彩礼钱更加多。

爱保洁家政 发表于 2018-4-21 13:14:04

小豆豆01 发表于 2018-4-21 13:11 static/image/common/back.gif
小舅子再结婚彩礼钱肯定又是你丈母娘出,何时是个头,二婚娶闺女彩礼钱更加多。

是呀,所以我看不懂我丈母娘他们呀,他们首先反应是去庆祝,而我首先想到这么多钱都白投入了,亏大发了!这就是境界差异呀!

小豆豆01 发表于 2018-4-21 13:17:57

爱保洁家政 发表于 2018-4-21 13:14 static/image/common/back.gif
是呀,所以我看不懂我丈母娘他们呀,他们首先反应是去庆祝,而我首先想到这么多钱都白投入了,亏大发了! ...

二婚很难选到好人家,一般头婚嫁二婚名声不好听,好多姑娘会放弃,当然,如果是土豪还是好多妹纸会貼上来的。

碧海滔天 发表于 2018-4-21 13:22:14

爱保洁家政 发表于 2018-4-21 13:14 static/image/common/back.gif
是呀,所以我看不懂我丈母娘他们呀,他们首先反应是去庆祝,而我首先想到这么多钱都白投入了,亏大发了! ...

你真的应该庆幸有个开明的家庭。现在很多人将金钱看得太重,完全被金钱束缚了。https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

爱保洁家政 发表于 2018-4-21 13:27:35

碧海滔天 发表于 2018-4-21 13:22 static/image/common/back.gif
你真的应该庆幸有个开明的家庭。现在很多人将金钱看得太重,完全被金钱束缚了。

我就是这个被金钱束缚的https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

爱保洁家政 发表于 2018-4-21 13:28:14

小豆豆01 发表于 2018-4-21 13:17 static/image/common/back.gif
二婚很难选到好人家,一般头婚嫁二婚名声不好听,好多姑娘会放弃,当然,如果是土豪还是好多妹纸会貼上来 ...

这个就听天由命吧!

小豆豆01 发表于 2018-4-21 13:30:24

爱保洁家政 发表于 2018-4-21 13:28 static/image/common/back.gif
这个就听天由命吧!

我有一个朋友,也是离婚了,几年了,现在都没有找到老婆。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 突然感觉我遇到了一个让我觉得无法描述的家