河汉 发表于 2018-4-21 16:21:13

你丈母娘家做得可以,仁至义尽,只可惜现实很残酷。他们能去庆祝,觉得是一种解脱……

粤171118 发表于 2018-4-21 16:33:46

大大514 发表于 2018-4-21 16:09 static/image/common/back.gif
你老公是被小三胁迫的再婚的?奉子成婚?

你怎么知道的,当然前提也是我放手了,其实男人对小三没什么真感情的

大大514 发表于 2018-4-21 16:35:04

粤171118 发表于 2018-4-21 16:33 static/image/common/back.gif
你怎么知道的,当然前提也是我放手了,其实男人对小三没什么真感情的

估计你用重婚罪要挟,得了一大笔钱。

爱保洁家政 发表于 2018-4-21 16:45:48

3.1415926 发表于 2018-4-21 14:40 static/image/common/back.gif
哟,有故事!万事还未俱备么?还是等风来?

没什么故事呀,就好比这个事,我脑袋第一反应是亏了这么多钱,我心疼钱去了。所以我说我被金钱束缚了!

粤171118 发表于 2018-4-21 16:46:14

大大514 发表于 2018-4-21 16:35 static/image/common/back.gif
估计你用重婚罪要挟,得了一大笔钱。

这也太狠了,我没有想到,而且也不现实去打掉孩子就好了吧!我是要了一笔钱没错

我爱吃冰淇淋 发表于 2018-4-21 18:26:25

小舅子离婚你高兴个毛线

爱保洁家政 发表于 2018-4-21 18:52:49

我爱吃冰淇淋 发表于 2018-4-21 18:26 static/image/common/back.gif
小舅子离婚你高兴个毛线

不是我一个人高兴,是我们全家高兴,刚才听我小舅子说他这么多年的工资卡还在他手里,我们一家都没有因这事有一丝不快。

我爱吃冰淇淋 发表于 2018-4-21 19:26:30

爱保洁家政 发表于 2018-4-21 18:52 static/image/common/back.gif
不是我一个人高兴,是我们全家高兴,刚才听我小舅子说他这么多年的工资卡还在他手里,我们一家都没有因这 ...

再找一个就能如你们的意吗?

爱保洁家政 发表于 2018-4-21 19:27:27

突然感觉我遇到了一个让我觉得无法描述的家

突然感觉我遇到了一个让我觉得无法描述的家庭续
      随着上午我小舅子向全家宣布离婚了,又暴露出他们结婚几年我们家庭成员对他们婚姻的看法,都是对小舅子老婆的各种不满。真的让我感觉很爽。不过最让我意外的事,我岳父早就三番五次劝我小舅子去离婚,他没听。这次被人踹了。虽然被踹,但我们还是很高兴,我都感觉自己变态了。
      高兴的时候,我小舅子也暴出他这么多年的婚姻,过得水深火热,这些就没什么好说的。我小舅子这么多年的工资卡还在他前妻手里,我们都不想追回来了。值得说的是他们上上周三特意从广州回家办的离婚,上周一开始我小舅子前妻又开始缠着我小舅子要复婚,天天去我小舅子住所堵,去公司堵(我小舅子前妻是住学校,研究生马上毕业)。这些今天前我们都不知道,因为小舅子今天才告诉我们他离婚了,庆祝完了,知道所有事后,我们立马打电话让人把老家的门锁全换了,我小舅子也搬去丈母娘那里住了,还特意交代我老婆爷爷,他们离婚了。真的一个快90的老人,就告诉他这句话,他就明白不让她进来。他心里也是多高兴。
         我小舅子前妻现在开始出苦肉计,在我丈母娘面前那个眼泪,那个哭我没看到,我小姨子说的很夸张,我们心里在笑。我都感觉是不是她下家不要她了,在回来吃回头草,我真的听了小姨子说的我的第一反应。我都有点无与伦比了,我们是真的很高兴,全家都很高兴,但愿我小舅子也高兴!

爱保洁家政 发表于 2018-4-21 19:34:00

我爱吃冰淇淋 发表于 2018-4-21 19:26 static/image/common/back.gif
再找一个就能如你们的意吗?

不在其中不懂这里面的苦,说她千般不是都没用,我也懒得说,我只想说他们结婚这几年,每次和他们在一起,我都很难过。婚是她逼我小舅子去离的,我们只是成全她,我们一家都高兴了。不要误会,没听到他们离婚前,我们都没有对他任何厌恶,都笑脸对她,都把她当太后供!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 突然感觉我遇到了一个让我觉得无法描述的家