霓虹闪烁 发表于 2019-3-27 08:34:31

一个包而已,有必要吗?

江吉平 发表于 2019-3-27 09:18:49

恶魔中的天使 发表于 2019-3-27 08:17
和我以前年轻的时候想的一模一样。
但当你真的到了三十岁,你还拎着几百块钱的包包,那真的是。。。。
...

我五十多岁的人了,也没感觉背贵包的好处在哪?买个几千的包随便买,但有什么意思?

lyzone 发表于 2019-3-27 09:40:52

老板年赚几百万,我也没看他背什么好包,人不一样,境界已经脱离了低级趣味了!

恶魔中的天使 发表于 2019-3-27 10:03:24

江吉平 发表于 2019-3-27 09:18
我五十多岁的人了,也没感觉背贵包的好处在哪?买个几千的包随便买,但有什么意思?

那可能要等到我五十多才能体会到你说的吧。况且我不喜欢跟老年人争辩,你说什么都是对,

彭恰恰 发表于 2019-3-27 10:51:04

我都30岁了,啥也买不起呀。

zhuzhu123 发表于 2019-3-27 10:55:39

哎,我背小米69的包,戴小米139的手环,

弦月 发表于 2019-3-27 11:03:56

气质好的人背个地摊货也会被认为是名牌,不修边幅的人背个上万的也照样猥琐样。
人,才是主角,包包之类都只是配角演出。

江吉平 发表于 2019-3-27 11:15:49

弦月 发表于 2019-3-27 11:03
气质好的人背个地摊货也会被认为是名牌,不修边幅的人背个上万的也照样猥琐样。
人,才是主角,包包之类都 ...

我单位领导的老婆,一直是做苦力活,看上去很土,那次给他老婆买了个金利来包,结果背着没人相信{:1_593:}

有関部门. 发表于 2019-3-27 11:30:42

恶魔中的天使 发表于 2019-3-27 08:17
和我以前年轻的时候想的一模一样。
但当你真的到了三十岁,你还拎着几百块钱的包包,那真的是。。。。
...

可能很多人仔细想一下就会发现,作为全球最富有的5个人之一,马克·扎克伯格总是穿着一件灰色的T恤,难道是因为他喜欢灰色吗?其实并不是这样。有媒体就这个问题曾经请教过他,马克·扎克伯的回答是:“我身处这个非常幸运的位置,每天醒来,帮助超过10亿人服务,比起将精力花在怎么穿衣服这些愚蠢或无聊的事情上,我更愿意让所有的精力投入到建立最好的产品和服务中。

恶魔中的天使 发表于 2019-3-27 14:07:38

有関部门. 发表于 2019-3-27 11:30
可能很多人仔细想一下就会发现,作为全球最富有的5个人之一,马克·扎克伯格总是穿着一件灰色的T恤,难道 ...

{:1_591:}咱能不能跟这些人比,就跟周围的人比比,看看周围的人。。。。。
而且我说的看法只是针对我自己这样想的,我没说你要或是他要跟我想的一样
这只是我的人生观,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: “你都30岁了,竟然买不起Chanel?”