猫猫瞎逛88 发表于 2019-4-9 17:22:11

单身不可怕,晚婚也不可怕,可怕的

单身不可怕,晚婚也不可怕,可怕的是心里已经住不下任何人了……

逐梦天下 发表于 2019-4-9 17:27:34

缺水不可怕,口渴不可怕,可怕的是脱水

猫猫瞎逛88 发表于 2019-4-9 17:29:20

逐梦天下 发表于 2019-04-09 17:27
缺水不可怕,口渴不可怕,可怕的是脱水

兄弟,你人才…

麦地小阳 发表于 2019-4-9 17:37:40

你这话说的是我

猫猫瞎逛88 发表于 2019-4-9 17:38:51

麦地小阳 发表于 2019-04-09 17:37
你这话说的是我

兄弟…什么情况!!!感觉深爱过的人都能在这对号入座的…

wzds8888 发表于 2019-4-9 17:42:58

猫猫瞎逛88 发表于 2019-04-09 17:38

大龄剩男都可以对号入座

猫猫瞎逛88 发表于 2019-4-9 17:44:41

wzds8888 发表于 2019-04-09 17:42
大龄剩男都可以对号入座

哈哈……敢问兄台你也是同道中人

麦地小阳 发表于 2019-4-9 17:50:16

猫猫瞎逛88 发表于 2019-04-09 17:38

只能说这些年,备胎当太多了
觉得有些女人太不靠谱了
有故事也不敢在麦地讲

猫猫瞎逛88 发表于 2019-4-9 17:52:27

麦地小阳 发表于 2019-04-09 17:50
只能说这些年,备胎当太多了
觉得有些女人太不靠谱了
有故事也不敢在麦地讲

放心里就是,可能大家都是感性之人!!!我是怎么都放不下……没办法,什么都可以过,就是过不了心里那关!!!

麦地小阳 发表于 2019-4-9 18:03:29

猫猫瞎逛88 发表于 2019-04-09 17:52
放心里就是,可能大家都是感性之人!!!我是怎么都放不下……没办法,什么都可以过,就是过不了心里那关!!!

不知道你说放不一个人,是失恋了多久?
我曾经忘掉一个人用了五六年,现在有她微信,看她朋友圈如普通人一样。
单身不可怕,晚婚也不可怕,其实最可怕的是自己感觉不孤独。
现在有些女孩子,比男孩子放的开多了,立马分立马找,也许你在为她伤心的时候,人家换了一波了。
我现在是把这个看的很淡,把女人也看的很薄情了。也许备胎当多了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 单身不可怕,晚婚也不可怕,可怕的