花小漾 发表于 2019-5-9 11:47:20

猫猫瞎逛88 发表于 2019-05-09 11:17
每个人都有选择自己的生活方式,感情亦是如此……任何的感伤都是一种宣泄,任何一种生活都是自己选择的,只要不伤害别人,不影响到其他人就可以……看与不看,言与不言都在于你自己!!!任何的事情在讲出来之前亦可换位思考…谢谢

现在你抵触我这番话是情理之中
我能预见你不屑不爽不高兴
就像我同你这个状态时也是听不进任何谏言
一两年之后你再看的话可能会不一样
我感谢那些在我陶醉其中大为光火的时候还坚持骂我的人
当然了,我是我,你是你
人与人是不一样的
我只希望你不要浪费时间
多关心自己能关心得到的人

猫猫瞎逛88 发表于 2019-5-9 11:55:13

花小漾 发表于 2019-05-09 11:47
现在你抵触我这番话是情理之中
我能预见你不屑不爽不高兴
就像我同你这个状态时也是听不进任何谏言
一两年之后你再看的话可能会不一样
我感谢那些在我陶醉其中大为光火的时候还坚持骂我的人
当然了,我是我,你是你
人与人是不一样的
我只希望你不要浪费时间
多关心自己能关心得到的人

真心话花小样同学,我没有不屑不爽不高兴,从言语间我能看出你的好意,而非调侃……所以我没什么不高兴的,我也只不过坚持着自己的东西,做好自己而已……只能任何事都是因人而异,每个人都生活的的定义截然不同,千种人生千种活法https://app.maidi.me/public/emotion/face_027.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_027.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_027.png

Jeny 发表于 2019-5-9 12:31:47

重感情的人心中都有一股执念。我曾经也有

江南相遇 发表于 2019-5-9 19:29:07

第二图片拍的好,是用什么方法拍才有这么好的效果。

猫猫瞎逛88 发表于 2019-5-9 19:32:22

江南相遇 发表于 2019-05-09 19:29
第二图片拍的好,是用什么方法拍才有这么好的效果。

应该说修图修的

穿越稻浪 发表于 2019-5-9 20:34:08

你也开始怀疑了吗,到底是那副图是真的?我理解,都是真的,硬币都有两面,只不过,硬生生的你只给了自己那一面,所以每次抛硬币,都只看到正面吧,这几天读贫民窟的百万富翁,主角也是一样的,有一个幸运钢镚,靠着他每次都能做出正确决定,并最终赢得10亿卢比大奖,实现逆袭,其实不过是他坚持本心的决定而已,哪有所谓的运气!
奇迹之所以是奇迹,或许在于别人无法实现吧!

花吃了那女孩 发表于 2019-5-9 20:37:37

花小漾 发表于 2019-05-09 11:07
你这份感情疑似此路不通啊
我用疑似是因为我不了解具体情况
按我的认知
这种悲悲戚戚自我麻醉自我洗脑的感情
到最后除了感动自己全无用处
其实你搞不清让你一条道走到黑的是感情还是执念
就算是感情
一方撤出后的感情叫什么?
叫单恋叫单相思叫剃头挑子一头热
就算乞得对方回头
以后就真能像从前一样过?
再想想好马什么情况下会吃回头草?
你没事还是多做菜吧
起码我能学两招
这种帖子除了让人觉得你伤春悲秋无病呻吟还能干嘛?

猫猫瞎逛88 发表于 2019-5-9 20:43:03

穿越稻浪 发表于 2019-05-09 20:34
你也开始怀疑了吗,到底是那副图是真的?我理解,都是真的,硬币都有两面,只不过,硬生生的你只给了自己那一面,所以每次抛硬币,都只看到正面吧,这几天读贫民窟的百万富翁,主角也是一样的,有一个幸运钢镚,靠着他每次都能做出正确决定,并最终赢得10亿卢比大奖,实现逆袭,其实不过是他坚持本心的决定而已,哪有所谓的运气!

谢谢啦,刘兄…你这番话可能对我的想法有种推波助澜的感觉,摇摆不定的心更是倾向于内心深处的想法!!!

花吃了那女孩 发表于 2019-5-9 20:50:23

穿越稻浪 发表于 2019-05-09 20:34

贫民窟的百万富翁真的令人振聋发聩,也许每个人多少平凡的,但你的经历一定不平凡,说明每一个人都是独一无二的,每个人最终都会赢得自己的百万富翁

穿越稻浪 发表于 2019-5-9 21:49:52

花吃了那女孩 发表于 2019-05-09 20:50
贫民窟的百万富翁真的令人振聋发聩,也许每个人多少平凡的,但你的经历一定不平凡,说明每一个人都是独一无二的,每个人最终都会赢得自己的百万富翁

红星二锅头,敬每一个不平凡的我们!哈哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现实与理想是有很大差距,感情亦是如此!