tyt560 发表于 2019-5-10 02:54:51

你们的年龄估计都是30以上,都是经历过情感荆棘的人。作为男人的角度,我想说的是,感情不能当饭吃,明知道花很大精力和时间去挽留机会也是渺茫,但心中还是抱有希望。其实我们除了爱情,身边还有亲情和友情。爱情没大家说的那么玄乎,离开了谁都能活的很好,如果活的不好,只是时间不够长。

爱穿拖鞋的girl 发表于 2019-5-10 11:12:15

穿越稻浪 发表于 2019-5-9 21:56
哪里是我,你明明就有答案吧,花小样说得也没错,如果哪天放弃,就不要再回头了,这点我很赞同!

你别挡我财路行不行。。。

那啥,猫哥,你千万别回头,大胆往前走,我相信你是前者,或者说祝福你是前者,能感动她
加油哦!!!

#认真的说:其实你们讲的道理他都懂,但你们不是他,你没办法和他感同深受,你不知道 这段感情对他来说意味着什么,你们也不知道他为什么要这样坚持,他是成年人,肯定是有他的想法,所以,我们不需要过多的说那些话,只要把他发的情绪看了之后 理解他好心的可以关心他,但不要劝他,因为我们自己也是,除了自己,谁能劝的动谁?#

爱穿拖鞋的girl 发表于 2019-5-10 11:12:33

穿越稻浪 发表于 2019-5-9 21:56
哪里是我,你明明就有答案吧,花小样说得也没错,如果哪天放弃,就不要再回头了,这点我很赞同!

那啥,猫哥,你千万别回头,大胆往前走,我相信你是前者,或者说祝福你是前者,能感动她
加油哦!!!

#认真的说:其实你们讲的道理他都懂,但你们不是他,你没办法和他感同深受,你不知道 这段感情对他来说意味着什么,你们也不知道他为什么要这样坚持,他是成年人,肯定是有他的想法,所以,我们不需要过多的说那些话,只要把他发的情绪看了之后 理解他好心的可以关心他,但不要劝他,因为我们自己也是,除了自己,谁能劝的动谁?#

猫猫瞎逛88 发表于 2019-5-10 11:49:08

爱穿拖鞋的girl 发表于 2019-05-10 11:12

加油哦!!!

#认真的说:其实你们讲的道理他都懂,但你们不是他,你没办法和他感同深受,你不知道 这段感情对他来说意味着什么,你们也不知道他为什么要这样坚持,他是成年人,肯定是有他的想法,所以,我们不需要过多的说那些话,只要把他发的情绪看了之后 理解他  好心的可以关心他,但不要劝他,因为我们自己也是,除了自己,谁能劝的动谁?#

谢谢你…小姐姐

大大514 发表于 2019-5-11 08:31:31

猫猫瞎逛88 发表于 2019-05-09 22:33
问题我却选择了一条路走到黑!!!

小伙子,当年我也是这样,结果……

猫猫瞎逛88 发表于 2019-5-11 08:38:00

大大514 发表于 2019-05-11 08:31
小伙子,当年我也是这样,结果……

结果什么,你怎么会以为我是小伙子了???我都过了不惑之年……
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 现实与理想是有很大差距,感情亦是如此!