大大514 发表于 2019-8-23 16:06:19

19岁就跟了她老公,估计那时候两个都是混酒吧的。

风之颂 发表于 2019-8-23 16:18:58

{:微笑:}心情很对恢复很重要。我有个战友的爱人得癌后只做普通的药物治疗,她说把所有给医院的钱全部用在旅游上,一晃快六年了。我战友说现在担心的是没钱去旅游了{:龇牙:}

ja1899 发表于 2019-8-23 16:30:08

你当年也是锄头挥的好,结果害自己

我没有名字 发表于 2019-8-23 16:36:34

吉安云画廊 发表于 2019-8-23 15:49
你也可以觉得人家是脸皮厚口才好胆子大,自己懂得推销自己,这也是闪光点。同样的条件主动追女孩子比等着 ...

{:强:}

xzy15770631168 发表于 2019-8-23 16:39:18

我妈从小就跟我说 女人就是这样 婚前喜欢听好话 结果选到一个坏男人 婚后被打的半死也心甘情愿 怪不得现在渣男越来越多 因为老实可靠的男人连老婆都娶不到

xzy15770631168 发表于 2019-8-23 16:41:43

我没有名字 发表于 2019-8-23 15:18
不要说美女,只要是个人你没闪光点谁看你?
这关老实本份有半毛钱关系?,如果你老实本份,但是颜 ...

我觉得还是看性格 恋爱看颜值 看甜言蜜语 看什么外表的东西都可以 要结婚 一定要看性格 还是选老实的好 不然就是离婚的收场

我没有名字 发表于 2019-8-23 16:42:38

xzy15770631168 发表于 2019-8-23 16:41
我觉得还是看性格 恋爱看颜值 看甜言蜜语 看什么外表的东西都可以 要结婚 一定要看性格 还是选老实的好...

三观很重要!!!!!! 不过现在年轻人很多毁三观,有三观的都是我们这些老年人

xzy15770631168 发表于 2019-8-23 16:46:43

我没有名字 发表于 2019-8-23 16:42
三观很重要!!!!!! 不过现在年轻人很多毁三观,有三观的都是我们这些老年人

三十多也还好吧 哈哈 伦家还是小仙女 不过 只有过来人才懂 年轻的时候就是要颜值 要浪漫 要钱 就是不要人 哈哈 现在后悔也没用

大大大大大欣子 发表于 2019-8-23 16:47:14

ja1899 发表于 2019-08-23 16:30
你当年也是锄头挥的好,结果害自己

我不是小三,

44573057 发表于 2019-8-23 17:15:43

1找钱治病,2离婚切割,财产上争取最大化,
现实点,如你说的是渣男不离还留着过年么,人生离开谁生活都要继续下去的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我五年的青春终究是错付了,没想到我付出一切命差点搭在这里