Throne 发表于 2019-8-23 17:28:24

麦地小阳 发表于 2019-8-23 13:05
我觉得还是我好
见到美女也不会主动搭讪
我这的美女都说我高冷

你就不要在这说了,你都是有几个前任的人,你是真高冷都不愁女朋友。哪像我们当年献殷勤人家都不屑。

Throne 发表于 2019-8-23 17:32:42

天宇风尘 发表于 2019-8-23 12:46
我说的实话,读书搭讪过一次同校的美女,想要电话号码。人家直接说神经病!

正常,人家一个学期不知道要碰到多少偶遇搭讪的,问电话、qq的,第一眼看的不舒服的直接“毙”了,省的被纠缠。

18770961300 发表于 2019-8-23 18:17:42

我没有名字 发表于 2019-08-23 11:37
扎那针真是挺疼的,叫智针?好像只能用三天!扎过两次,疼到爆眼泪出来

留置针

我没有名字 发表于 2019-8-23 18:20:37

18770961300 发表于 2019-8-23 18:17
留置针

{:惊恐:} 那我也挺厉害的,三个字 说对两个字

吉安三哥 发表于 2019-8-23 18:43:00

天宇风尘 发表于 2019-08-23 14:44
嗯,曾经看不起我,觉得高人一等的美女,或许好多都可能会在会所里面能遇上,现在只要花上200~300就可以随便碰了!

就服你

吉安三哥 发表于 2019-8-23 18:44:17

我没有名字 发表于 2019-08-23 15:18
不要说美女,只要是个人  你没闪光点  谁看你?
这关老实本份有半毛钱关系?,如果你老实本份,但是颜值能逆天,我把眼睛挖下来贴你脸上盯着你看(虽然我不美女,但我好歹不丑) 不要老是强调什么老实本份,其实看着老实本份的人不一定是什么好人,就像天天说自己家境不好 ,仗着自己家境不好,博同情,还 天天说人家长 说人家短,这样的人活该家境不好,反正我觉得家境好的人 反而更 有教养 心地更善良,因为被爱包围长大的孩子一定不坏 。

有和爱叫溺爱

碧莱雅净水器 发表于 2019-8-23 21:03:13

农村人家里没钱老实本分的没有人看一眼,眼睛里都是钱的结局就是个问号!

好无聊呀 发表于 2019-8-23 21:11:35

好女人都被坏男人骗走了,可男人不坏,你们这些美女又看不上

忍者无敌 发表于 2019-8-23 21:18:31

可笑的是你还在叫他老公

吾衣方 发表于 2019-8-23 21:43:49

我跟我老公是这样说,如果有外心,没有关系,可以和平离婚,当亲人相处,毕竟有孩子。但是再想复合,门都没有,就是跪烂了地都没有可能。离了婚你可以找到18岁的,年轻漂亮的,但是不会有我这样对待你的。我再找就一定会找个对我千好万好的,绝对不会对你有留恋。你不珍惜我,我留着你当祖宗啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 我五年的青春终究是错付了,没想到我付出一切命差点搭在这里