未知末日183 发表于 2020-4-20 09:16:01

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:39
我公婆这么老实,才不舍得骂我。

按你这意思?老公家公家婆都很老实,就该打不还手骂不还口?就该受欺负了是吗?我只想说一句放过老实人吧,老实人扒你家祖坟了https://app.maidi.me/public/emotion/face_061.png

小时候6666 发表于 2020-4-20 09:17:10

我是来看评论的。你是故意来找喷的吗?

林丽15579605550 发表于 2020-4-20 09:17:13

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:41
有没有女人出来说2句。

我也是女人,但你们一家做的实在是太过分了。而且很多的回复也都是女人。并不赞同你的观点。

吉安小王 发表于 2020-4-20 09:17:45

欧迪123456 发表于 2020-4-20 08:25
因为老公不尊重我的娘家人(爸妈、外公外婆、大伯大妈、舅舅舅妈、小姨姨夫)

那也是你家人不尊重你老公在先,几个人都骂人家,这是自尊的问题,你受得了吗?

牵驴散步666 发表于 2020-4-20 09:18:24

小凉凉 发表于 2020-04-20 09:05
冲动是魔鬼,我想了一下掀桌子还是不对。
离婚吧,不同意就起拆离婚,这样的家庭,这样的老婆,我都怕下一代也这么没教养被人耻笑。
还有就是祝她弟弟  她爸妈的儿子也遇到像她这样的女人 这样的岳父岳母。

你和我想的一样,这种素质教不出好的下一代!

HP158783300 发表于 2020-4-20 09:18:38

江吉平 发表于 2020-4-20 08:55
我是女人。我可以肯定你根本不爱你老公。我是不允许任何人骂我老公,包括我的父母,对我老公有意见,可以 ...

我为你点赞,吉安好妻子就是你。

吉安小王 发表于 2020-4-20 09:19:01

欧迪123456 发表于 2020-4-20 08:31
不管怎样老公不应该当面这样做。娘家长辈们都在,要我做女儿的怎么做人?

你也知道人都在啊,人都在你爸妈就不应该开这个头,可以不在的时候说说,当这么多人的面说他你觉得你爸妈还有亲戚做对了

牵驴散步666 发表于 2020-4-20 09:19:41

欧迪123456 发表于 2020-04-20 09:02
我说过爸妈了,但是爸妈还说我没出息。居然向着外人!

你这句话,暴露了你没脑子!不能独立思考问题,不能冷静冷静处理事情!

记得说爱我 发表于 2020-4-20 09:20:40

我爸也不会喝酒 我爸在我外公家一样上桌吃饭这么好的老公你家人还作等作没了 你就改去找个一个月薪几千还吃喝嫖赌打你的人了珍惜吧

笑开怀 发表于 2020-4-20 09:21:09

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:36
岳父岳母骂女婿很正常呀!

你爸也是人家的女婿,你外公外婆没事就会骂骂他?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 和娘家人吵架