平安 发表于 2020-4-20 10:29:58

欧迪123456 发表于 2020-04-20 10:26
桌子上全是男性长辈,你叫谁下桌啊?

再挤挤,或者小辈的下桌。你老公应该坐你爸旁边,这样才显得看得起他,其实就是看的起你。

欧迪123456 发表于 2020-4-20 10:30:51

平安 发表于 2020-04-20 10:29
再挤挤,或者小辈的下桌。你老公应该坐你爸旁边,这样才显得看得起他,其实就是看的起你。

外公一席,左右边是大伯、大舅。

牵驴散步666 发表于 2020-4-20 10:30:57

楼主适合当别人女朋友,哄着宠着,当老婆不合适,老公太木纳了,不适合你

平安 发表于 2020-4-20 10:31:31

欧迪123456 发表于 2020-04-20 10:02
但是我爸妈只会骂女儿女婿,又不会真打。

骂也是对他的侮辱,你就这样让老公受委屈吗?你一点也不爱他。离婚吧,放了他吧。

欧迪123456 发表于 2020-4-20 10:32:53

平安 发表于 2020-04-20 10:31
骂也是对他的侮辱,你就这样让老公受委屈吗?你一点也不爱他。离婚吧,放了他吧。

宁拆十座庙不毁一桩婚。

永芳留 发表于 2020-4-20 10:35:34

这样脑子不清晰的神婆里还尽哇,钻牛角尖,真是捋不清以后是跟娘家人过日子还是跟自己老公过日子,二公婆好好坐下来交交心,否则离了吧。女人都想找又有本事又会哄人又会打不还手骂不还口还要会恰酒的老公。离了吧,找个机器人最好。透过现象看本质,你家那些女婿估计都是陀刮,没有一个家庭地位的。你屋里一家人都是强势惯了恰不亏的主。你更加是个没脑子的主,家丑不可外扬,直接让广大表友喷你,估计爽歪歪了。

欧迪123456 发表于 2020-4-20 10:40:57

永芳留 发表于 2020-04-20 10:35
这样脑子不清晰的神婆里还尽哇,钻牛角尖,真是捋不清以后是跟娘家人过日子还是跟自己老公过日子,二公婆好好坐下来交交心,否则离了吧。女人都想找又有本事又会哄人又会打不还手骂不还口还要会恰酒的老公。离了吧,找个机器人最好。透过现象看本质,你家那些女婿估计都是陀刮,没有一个家庭地位的。你屋里一家人都是强势惯了恰不亏的主。你更加是个没脑子的主,家丑不可外扬,直接让广大表友喷你,估计爽歪歪了。

你干嘛这么激动?

新媒体人 发表于 2020-4-20 10:41:23

取你这样的女人真是倒了八辈子血霉,你一家人也是奇葩,

flash125 发表于 2020-4-20 10:50:05

笑开怀 发表于 2020-4-20 08:32
这些都没问题,后面为什么要骂人家呢?一个大男人可以随便让人骂骂!?女婿也是人,需要尊重!

男的去老丈人家为什么要希望端菜摆筷扫地,这不是该女儿做的吗,倒酒我觉得没问题,不喝酒就喝开水陪一下,晚辈倒酒正常,男人帮忙做点搬搬抬抬的体力活是要的,琐事就算了,在家都不一定做,还打电话过去骂自己老爸,这是多没地位才这样,铁定离,宁愿光棍也要离

hblcelm 发表于 2020-4-20 10:53:51

欧迪123456 发表于 2020-4-20 08:24
很正常,爸妈还在婆家当面骂老公呢?

看了楼主的帖子,感觉楼主的老公真难做,看了楼主的回帖,感觉楼主不应该发这个帖子,因为楼主觉得一切都是理所当然,夫妻和亲家之间不是应该相敬如宾吗?好是相互的,换位思考一下,如果你在你婆家受如此“待遇”你会作何感想?老公是自己选的,父母这关也过了,老公不好,干嘛不先”批“自己一顿(包括你父母)?再说,按你所说你老公没什么不好呀!你父母还打电话去骂你公婆没教好老公,别说你老公没做错什么事,如果真有做错什么事,一人犯事一人当,凭什么累及人家父母?我觉得倒是你父母不通情达理还比较强势,如果非要拿教养的话说,问题应该是在你家,如果我是楼主老公,看儿子面子,这日子还要过下去,但你家,我是不会轻易踏进,夫妻双方都有父母,你对我父母好,我方能对你父母好,同理,你父母把我当自己的儿女,我才会和你一起好好孝敬他们
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 和娘家人吵架